一月和三月的春天是繁殖季节,一切都处于萌芽状态。柳丝轻摇,梢尖微点的水面荡漾开来。“绿杨郊外的烟在晓寒很淡”,而柳树上积满了烟。眼睛里充满了无边的嫩绿,感觉清爽而温柔。我相信,在晚春,在飞舞的柳絮的陪伴下,那是另一种动人的美!
2.桃树、杏树和梨树像火一样红,像霞一样粉,像雪一样白。(桃、杏、梨相应的颜色红、粉、白)花儿是甜美的,野花像星星一样撒在草地上,眨呀眨。
3.冬天过去了,春天来了。柳树吐绿。温暖的春风吹拂着绿色无边的麦田,在静静流淌的河水上留下皱纹。只要像线冬天过去,春天来了,甜美的春雨就像蛛丝,一样轻,像针一样细。柳树吐绿。温暖的春风吹拂着绿色无边的麦田,在静静流淌的河水上留下皱纹。只要像线冬天过去,春天来了,甜美的春雨就像蛛丝,一样轻,像针一样细。柳树吐绿。温暖的春风吹拂着绿色无边的麦田,在静静流淌的河水上留下皱纹。甜美的春雨像蛛丝,一样轻,像针一样细,像像线,一样长,像筛子一样密。
4.春天的景色充满活力。地上到处都是野草。在每平方英尺的绿色中,总有不知名的小花点缀着年轻女孩的嘴唇。他们的魅力和外表似乎有些特别。嫩绿色的麦苗,随风摇摆,姿态优美,谈笑妩媚。小钡中的水也被晨风轻微摇动,引起轻微的涟漪。地面上的土堆上长满了杂草和小花。像一个年轻女孩的胸峰,点缀着一个丰满的身体——一个美丽的世界——艾芜《思潮》春天在万山,的怀抱里非常泄露。那里的桃花还开着。漫游的薄云从一个峰顶飞到另一个峰顶,有时会停一会儿,以遮挡阳光,使地面上的花草免受树荫下火焰的威胁。
春天人们更加忙碌。俗话说:春天是一年的计划。你看,在城市的街道和小巷里,忙碌的人在来回穿梭。在农村的田野里,农民们正在播下希望的种子。
6.春天的颜色真是五彩缤纷。太阳是红色的,天空是蓝色的,树梢是嫩绿色的,迎春花是嫩黄色的……难怪诗人喜欢吟咏春天,画家喜欢描绘春天,因为春天是世界上所有美丽的融合,是所有颜色的交汇。我想知道为什么这种多彩的颜色选择春天同时来到地球。每个人都有春天。无论你还是我,每个人在春天都会有欢笑、爱和陶醉。—— 巴金《春天里的秋天》
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。