大豆摇动响亮的铜铃。有些人像小女孩一样低下头,有些人很骄傲,很愿意和别人拍照。没有了夕阳的绿色,它们变得更加精致,似乎在向人们展示秋天的景色即将迎来丰收。冬瓜上盖着白纱,茄子上盖着紫袍。此时,菊花含苞待放,正准备为秋天增添活力。树叶是黄色的,秋风吹着,在空中飘动,像年轻的女孩跳舞,报告秋天来了。此时,农民们正全力投入秋收,鹅们派出整齐的队伍在蓝天上向南飞去。
秋天是金色的,院子里的树渐渐变黄枯萎。金色的秋日温暖地照耀着大地,把人、草和树都变黄了。
秋天是大丰收。田野里充满了丰收的歌声。一阵风吹过田野。大豆摇动响亮的铜铃。高粱举起燃烧的火把。小麦一直在一旁打盹。当农民的叔叔们看到一年的结果时,他们笑得更开心了。
秋天是甜蜜的,果园里的水果是成熟的,苹果像一个小女孩害羞的脸,香蕉是金色的,像一个月的第五和第六个月的月亮,梨也来自黄澄澄,可能像黄色。葡萄紫檀,像一个小小的紫色气球大家你挤我挤,都准备让人去摘!
秋天是多彩的。花园里的菊花有红、白、黄、橙、橙、玫瑰红许多颜色非常明亮美丽,许多颜色非常暗淡。还有一些无名的颜色。菊花有各种形状。有些人像小女孩一样低下头,有些人很骄傲,很愿意和别人拍照。其他人似乎向游客问好:“你好,你认为我们漂亮吗?”
秋天是快乐的。孩子们可以在草地上玩游戏和足球。如果你想出来玩,成年人会同意的,因为天气不是很热,而且在公园和校园操场上到处都是笑声。
秋天又紧张了。学校开学了,每个人都在努力学习,对于那些刚升到四年级的学生,我们有更多的作业要做。