增长的标志看似强劲,但却非常脆弱。是的,青春有伤疤。沟壑和沟壑,挫折和烦恼,一路上的磕磕绊绊已经抚平和冲走了原本辉煌的心。花季和雨季的微笑不能被遗忘或丢弃。这些挫折和痛苦是成长不可避免的。成长的到来将“迫使”我们离开保护的天使,让我们学会独立。独立对我们来说很难,在那些认为自己已经成熟和长大的人眼里,童心在他们眼里一直被认为是幼稚的。在那些人眼里,沉默和矜持似乎是最好的表达方式。
我不知道什么时候,成长的痛苦被结合了。对我来说,有很多抱怨要发泄,这个话题很亲切。辛弃疾曾经说过:“年轻人不知道悲伤的滋味”。也许他父亲的年轻是无忧无虑的。随着历史的不断发展,他给我们留下了越来越多的麻烦。
然而,成长也会让人担心它的到来,因为我们仍然要珍惜短暂却无忧无虑的日子。虽然天真,但我们的心从未如此纯洁。在天使的光辉保护下,这是一片无尽的蓝天和婴儿。
人们经常把一个人的一生比作一个海滩,一串脚印就是一个人成长的过程。那么请允许我用这个比喻再次表达我的感受。如果——沙滩上没有脚印,那将是一片死寂。脚印是海边的风景。脚印上点缀着单调的沙子。因此,成长是人生路上的一道美丽风景,它装点着我们原本枯燥的生活。
增长的标志看似强劲,但却非常脆弱。忘记是谁说的:青春,不是自以为是的坚强。是的,青春有伤疤。沟壑和沟壑,挫折和烦恼,一路上的磕磕绊绊已经抚平和冲走了原本辉煌的心。花季和雨季的微笑不能被遗忘或丢弃。
在成长路,每一代人都有自己的梦想。经历了太多你将去哪里,它是多变的。我也感到困惑、失望,甚至想过放弃我已经爱了很久的梦想。但是,在去成长路,的路上谁会随随便便成功呢?以后,等我长大了,我会明白的。这些挫折和痛苦是成长不可避免的。不管生活有多无奈,我们仍然需要勇敢地下台。
成长是快乐的,但它肯定伴随着挫折。只要我们想办法,动动脑筋,不轻易放弃,我们就能一个一个克服它们。成功会给我们带来美妙的回味。例如,小学毕业前的军训是一段美好的回忆。
增长也是如此。我们也是凤凰,需要涅磐。同样,只有经过艰苦而痛苦的锻造,我们才能到达一个新的境界并成长。
成长对我们是好是坏?成长是快乐的还是悲伤的?它是青春的舞曲,还是人生悲伤的离别之歌?这是一个值得思考的问题。
成长的到来将“迫使”我们离开保护的天使,让我们学会独立。独立对我们来说很难,在那些认为自己已经成熟和长大的人眼里,童心在他们眼里一直被认为是幼稚的。在那些人眼里,沉默和矜持似乎是最好的表达方式。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。