今天,绿色希望正在减少,白色污染正在增加。水资源日益减少,土地荒漠化和各种自然灾害日益增多。“环境保护”从植树造林开始。树木不仅能净化空气,还能消除噪音、吸收灰尘和释放氧气。少用电、少开车可能会改变我们的生活环境。如果人类不提高环保意识,不保护环境,那么人类将把自己推向死亡的边缘。地球母亲因孩子受伤而伤痕累累。环境保护不是为了别人,而是为了自己,为了那些爱自己和爱自己的人。
风疯狂地吹着,卷起漫天的灰尘。
雨水骄傲地地下着,对准散落的腐烂的土壤。
今天,绿色希望正在减少,白色污染正在增加。天空已经失去了先前的蓝色,湖水也变得不再清澈,太阳似乎被黑纱覆盖,变得朦胧,已经看不到美丽的脸庞。
随着科学技术的快速发展,环境越来越差。水资源日益减少,土地荒漠化和各种自然灾害日益增多。
什么导致了目前的局面?这是人类自己。如果我们停止保护它们,大自然,一个善良的母亲,将会变成一个残忍的屠夫。
“环境保护”从植树造林开始。树木不仅能净化空气,还能消除噪音、吸收灰尘和释放氧气。他们是“绿色卫士”。
其次,我们应该从节约用水的角度出发。水是生命之源,是工业的血液,是农业的命脉,是喂养所有生物的牛奶。保护水资源和节约用水更重要。
少用纸巾也是环保的一个方面。每年,许多树被砍伐用来制作纸巾。因此,如果你用不到一包纸巾,你会保护一棵树。如果你用的纸巾少于10包,你会保护绿色。
低碳生活从自我开始,从身边开始。少用电、少开车可能会改变我们的生活环境。
森林在减少,水资源在减少,一切都在减少。如果人类不提高环保意识,不保护环境,那么人类将把自己推向死亡的边缘。地球母亲因孩子受伤而伤痕累累。对一个母亲来说,看着自己的孩子杀死她是多么残忍。
我们再也不能让地球母亲难过了。让我们携手创造蓝天、碧水和美丽的家园。
环境保护不是为了别人,而是为了自己,为了那些爱自己和爱自己的人。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。