希腊是第一个参加比赛的,因为她是奥运会的诞生地。运动员进入体育场后,奥林匹克点火仪式将开始。火炬手一个接一个传递火炬,最后传递给著名体操运动员李宁。大火沿着绳子迅速蔓延,瞬间点燃了奥运圣火。奥运会开幕式圆满结束。开幕式非常成功。
1.2008年8月8日晚上,我和妈妈静静地坐在电视机前,看着电视机里安静的鸟巢,等待着北京第29届奥运会的开幕式
2.过了一会儿,鸟巢里的灯突然亮了,成千上万的鼓手立刻出现在观众面前。鼓手们手里拿着发光的棍子,敲击着一种古老的乐器—— fou。开幕式倒计时开始了。这时,一个个巨大的烟花脚印向鸟巢进发。当脚印越过鸟巢时,整个北京城都充满了烟花。突然,鸟巢的内部又变暗了。成千上万的鼓手离开了。过了一会儿,一只银色的奥运五环出现在鸟巢的中央,像一张纸一样从空中飘到了地上。奥运会开幕式开始了。
3.我看到一个巨大的卷轴在地上慢慢展开和展开。几个舞者随着卷纸上优美的音乐跳舞和画画。工作完成后,纸浮了起来。让我们来看看,哈!这是一幅风景画!
4.以下是对四大古代发明的展示:造纸术、司南、火药和活字印刷术。
我最喜欢的是木偶剧。四个老人,手里拿着四个穿着古代军装的木偶。在他们的操作下,四个木偶跳上跳下,做着各种困难的动作,表演得惟妙惟肖,可以好看!当我还是个孩子的时候,我只听到大人说木偶剧,但是我没有亲眼看到。今天,我终于看到了有趣的木偶剧!
表演结束后,运动会将开始。希腊是第一个参加比赛的,因为她是奥运会的诞生地。中国排在最后,因为她是东方的东道国。强大的队伍花了将近两个小时才完成。运动员进入体育场后,奥林匹克点火仪式将开始。火炬手一个接一个传递火炬,最后传递给著名体操运动员李宁。我看到李宁腰间系着一根钢丝绳,慢慢地长到空中,在空中的鸟巢周围奔跑。在体育场跑了一周之后,他停下来点燃了一根绳子之类的东西。大火沿着绳子迅速蔓延,瞬间点燃了奥运圣火。奥运会开幕式圆满结束。
13亿人的梦想实现了。开幕式非常成功。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。