今天是见证奇迹的时刻!一杯水,万能胶水,火柴,一切都准备好了,除了东风!我假装神秘,把我家的灯变成了神秘的紫色,并叫全家人来看我表演。我停止了动作,把火柴递给他,“看,检查!”过了一会儿,比赛累了,他躺在水上“休息”。火柴头含有磷,当与胶水接触时会产生气体。积聚的气体越多,火柴就会燃烧起来。6个世界中没有奇迹。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
你认为什么特殊的“天赋”是乏味的?你是说没有生命的东西可以“跳舞”吗?今天是见证奇迹的时刻!
一杯水,万能胶水,火柴,一切都准备好了,除了东风!我假装神秘,把我家的灯变成了神秘的紫色,并叫全家人来看我表演。这一次,我们将在大家面前展示我们的才华!我心里暗暗想,“小懒猫,期间~”姐姐在提醒我,“嗯?哦,好吧,开始吧!”我看着他们都看着我,但是我对意有点不高兴,我用颤抖的手拿起一根火柴。当我正准备做下一步的时候,我的弟弟小声嘀咕道:“也许我做了什么。”
但是我仍然可以用我的耳朵清楚地听到它。我停止了动作,把火柴递给他,“看,检查!”我弟弟理直气壮地接过来,仔细看了几遍,然后把它还给我:“好的。”嘿嘿,放轻松~我又进步了。我小心翼翼地在火柴的一端涂上一层厚厚的粘合剂,并不时地吹一吹,以免其中一个人粗心大意而失去我所有的努力。然后他竖起小手指,把火柴放在水面上,静静地等待着一秒钟,两秒钟,时间似乎凝固了。但是火柴仍然没有动。我的手合在一起,嘴里喃喃地说:“火柴,火柴主,移动它~移动它~”切,还没有……”我的弟弟又往旁边倒了冷水。我突然睁开眼睛,盯着他。我的弟弟没有表现出软弱,只是回头看了看。
“唉,总是这样。三天的小噪音,五天的大噪音,很快就会好起来。我受不了了~”我姐姐在一旁叹了口气。“哼,大人不记得小人了!”突然,我发现火柴似乎在动。我立刻把弟弟扔到一边,饶有兴趣地看着我的比赛:比赛开始变得活跃起来,首先醒来,然后像蝴蝶一样翩翩起舞。很漂亮吧?我的意兄弟朝看了看,他的兄弟不得不保持沉默。过了一会儿,比赛累了,他躺在水上“休息”。
这是为什么?火柴头含有磷,当与胶水接触时会产生气体。积聚的气体越多,火柴就会燃烧起来。当气体放出时,火柴就“舞动”了。
6个世界中没有奇迹。只要你仔细观察,仔细思考,你一定会发现更多的奥秘!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。