鸟儿在树枝上筑巢并定居下来。在绿叶当中,有些莲花含苞待放,像一个害羞的小女孩,有些张开了笑脸,露出金色的雄蕊,有些花瓣掉了下来,绿色的小荷花开了。这真是"天上的荷叶无限绿,映着太阳的莲花是不同颜色的红色"!一些人在河上抓蚊子,而另一些人在水上玩“水”的杂技。然而,所有这些都是无用的。汗水仍滴在他们身上,衣服也湿了。在这样的大热天,有警察叔叔在路上指挥交通,成年人必须去上班。
春天要离开这个世界了,夏天带着她特殊的热情向我走来。
我来到公园,环顾四周。我发现各种各样的树在树枝上都郁郁葱葱。大树像大伞一样遮住太阳,让人们在树荫下休息。娱乐。小树像竞赛一样茁壮成长。鸟儿在树枝上筑巢并定居下来。打电话给朋友会繁殖后代,唱歌和玩耍。树木成了他们的天堂。
我来到池塘,突然我的眼睛明亮,绿色,荷叶相互靠近,拥挤的风吹着荷叶轻轻地跳舞。在绿叶当中,有些莲花含苞待放,像一个害羞的小女孩,有些张开了笑脸,露出金色的雄蕊,有些花瓣掉了下来,绿色的小荷花开了。这真是"天上的荷叶无限绿,映着太阳的莲花是不同颜色的红色"!这时,一只小青蛙灵活地跳上大荷叶,把大荷叶当成自己的歌唱舞台,唱起了动听的歌。蜻蜓也来了。一些人在河上抓蚊子,而另一些人在水上玩“水”的杂技。
爷爷告诉我,我家乡的小麦成熟了。一阵风吹来,麦浪翻滚。一个接一个,收割者在田里奔跑,收获希望。
在这个炎热的夏天,环卫工人和警察坚守岗位。我们带来了一个干净稳定的生活环境。
我喜欢夏天美丽的风景,我喜欢努力工作的人。
每个人都有自己最喜欢的季节,可能是春天、秋天或冬天。但是我最喜欢的季节是炎热的夏天。
今年夏天我又爱又恨。每天黎明前,树上的知了欢快地歌唱。声音很大,把人们从梦中唤醒。路上的狗吐出它们的粉舌头,低下头,每一秒都在喘气。走在路上的人们拿着雨伞,头上戴着帽子,手里拿着扇子扇着风保持凉爽。然而,所有这些都是无用的。汗水仍滴在他们身上,衣服也湿了。是的。在这样的大热天,有警察叔叔在路上指挥交通,成年人必须去上班。我们的小学生也必须在这样的大太阳下学习。他们非常不安,容易出汗。因此,我讨厌夏天。
然而,当我有暑假的时候,我可以去游泳池游泳来让自己舒服。在家里,我可以打开冰箱,拿出一个冰淇淋,吃一大口,然后立刻感觉到我的心很冷。在房间里,我也可以打开空调躲在房间里。凉风吹着我,所以我可以看书和看电视。因此,我又喜欢夏天了。
这是一个让我快乐和优秀的夏天。这个季节是如此的美丽、刺激和舒适。这是一个如此有趣的夏天。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。