炎热的夏天终于来临了。我不得不忍辱负重,和他一起走进市场。他一直说只需要十分钟就能完成这项工作,但我等了30多分钟。原因是我的岳父认为人很少。他没有抹杀自己的声望。我豁然开朗,抓起了我妈妈最喜欢的千层面冰淇淋,我最喜欢的“爱多”和“绿舌头”绿苹果冰淇淋,我婆婆最喜欢的绿豆冰淇淋和我公公最喜欢的四季豆冰淇淋。我愉快地付了钱,拿起“爱多”,津津有味地吃着,不时地说:“哦,真好吃。”
炎热的夏天终于来临了。没有冰淇淋在家怎么做?我刚和我岳父出去买了一大包彩色冰淇淋。让我们来看看卖冰淇淋的整个过程。唉,真是苦啊!
“小祺,房子里没有食物。你应该先和我一起去市场买菜。”我的岳父在我身后哭了。我不得不忍辱负重,和他一起走进市场。当他进入市场时,他仍然毫不留情,不停地说:“黄瓜只有有刺才是新鲜的。只有谷物饱满,玉米才好吃。丝瓜应该有均匀的厚度,这是唯一的营养……”我耐心地听了我岳父半天,最后他愿意离开市场。然后,我的岳父去理发店,说他想理发。他一直说只需要十分钟就能完成这项工作,但我等了30多分钟。原因是我的岳父认为人很少。他洗了头发,刮了胡子。他没有抹杀自己的声望。最后,我买了冰淇淋。面对堆积如山的冰淇淋,我一时没有主意。我的岳父在我背后喊道,“给我四个红豆冰棍。”我豁然开朗,抓起了我妈妈最喜欢的千层面冰淇淋,我最喜欢的“爱多”和“绿舌头”绿苹果冰淇淋,我婆婆最喜欢的绿豆冰淇淋和我公公最喜欢的四季豆冰淇淋。最后,当账单完成时,老板高兴地说:“20英镑。6元,让20元卖给你。”我愉快地付了钱,拿起“爱多”,津津有味地吃着,不时地说:“哦,真好吃。”
我总是不能忘记冰淇淋,如果那时我能吃到一个香甜爽口的冰淇淋,想想,那会感觉很好!我尝了尝,尝了尝冰淇淋的味道:凉爽、甜美、清爽.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。