在美丽炎热的夏天,最美丽的东西是房子后面嘈杂的青蛙。青蛙的声音停止了。在池塘,附近的樟树上突然飞出一只受惊的鸟,它在大叫。就像武侠小说中的剑客一样,他们会突然出现。天空下着毛毛雨,池塘的青蛙尖叫得更厉害了。雁的声音听起来像是一个人思想的告白。在度假的孩子们中,有些打算乘火车旅行。在这里,你不必担心因为炎热而感到闷热。此外,将有一个亭子供你冥想。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
就在黄昏前,我听到了许多无言的歌。
在美丽炎热的夏天,最美丽的东西是房子后面嘈杂的青蛙。
他们就像一支优秀的队伍,有节奏地唱歌,就像一支庞大的乐队,此时正在演奏一首交响乐。
4“扑通”一声,也不知道哪个顽皮的孩子,把石头扔进了水池。青蛙的声音停止了。一阵凉风吹过,麦田里的树和小麦前响起了“刷,刷”的声音。不久之后,音乐家们又开始哭泣。这一次,他们谈得好像他们在愉快地交谈。天空中的雁似乎在说,“你听到了吗?我们的青蛙朋友正在举办一场音乐会。真的很棒!”在池塘,附近的樟树上突然飞出一只受惊的鸟,它在大叫。就像武侠小说中的剑客一样,他们会突然出现。仿佛有着隐藏的武功。天空下着毛毛雨,池塘的青蛙尖叫得更厉害了。青蛙清脆的叫声和绵绵细雨的滴答声,就像贝多芬的钢琴曲一样,宁静、优雅、慷慨悠长的韵味给沉闷的夏天带来了天籁之音。
五!美丽的夏天,你包含了一首无声的歌谣。青蛙的叫声就像你弹奏的钢琴曲。雁的声音听起来像是一个人思想的告白。
夏天很热。火红的太阳高高挂在空中,使我们无精打采。在度假的孩子们中,有些打算乘火车旅行。你知道他们为什么旅行吗?我知道:这是因为它们太热了。你也不知道他们要去哪里!他们要去海边!
夏天很美味。新鲜的海鱼和螃蟹刚从海里来!如果你在这个时候尝试新鲜的海鲜,你会感受到你从未见过的美味佳肴!如果你不相信我,你自己试试!
夏天很美。如果你进入鸟类公园,你会听到百灵鸟的歌唱表演,麻雀的鸣叫,喜欢打岔的八哥,会对你说:“你好!你好!”
夏天是绿色的。夏天,植物园里会有高大的椰子树。在这里,你不必担心因为炎热而感到闷热。此外,将有一个亭子供你冥想。
夏天是快乐的,是欢乐和欢笑的季节!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。