也有女孩穿着漂亮的衣服,在外面跳橡皮筋。各种美味的水果一个接一个地出现在市场上,大而圆的西瓜,一簇簇淡绿色的水晶葡萄,还有红色的樱桃。微风轻轻摆动,更加优雅。在一望无际的绿草中,鲜花不时地出现又消失,仿佛一群美丽的小女孩,穿着美丽的花裙子,在绿草中玩耍。蓝天和碧海在地平线上相遇。还有一些潜水的伙伴。一些莲花正在发芽,像一个大的粉红色的蛋。有些莲花是完全开放的,像一个优雅的女孩。
夏天很热。性感。性感。蝉在炎热中尖叫!“热死了!太热了!”热狗伸出了它的长舌头。呼哧和呼哧气喘吁吁。小猫眯着眼睛睡觉:也有可爱的孩子,一些坐在树荫下乘凉,一些孩子忍不住从冰箱里拿出冰淇淋,狼吞虎咽。也有女孩穿着漂亮的衣服,在外面跳橡皮筋。
夏天很美味。各种美味的水果一个接一个地出现在市场上,大而圆的西瓜,一簇簇淡绿色的水晶葡萄,还有红色的樱桃。多么令人垂涎的景象!夏天的甜冰淇淋也是难以形容的美味!
夏天是绿色的。每一棵美丽的柳树都是那么青翠,就像一个害羞的新娘穿着绿色的衣服,头上挂着绿色的珍珠。微风轻轻摆动,更加优雅。在一望无际的绿草中,鲜花不时地出现又消失,仿佛一群美丽的小女孩,穿着美丽的花裙子,在绿草中玩耍。
夏天很美。小动物聚集在树林里。他们唱歌跳舞,真是太棒了!如果你仔细听,你可以听到蝉在鸣叫。蝉伴随着它们!
夏天是一个炎热,美味,翠绿和美丽的季节,但它也是一个球迷的季节,是我们最喜欢的季节。
夏天真是一个迷人的季节!
炎热的夏日阳光如此明亮,金色的阳光反射出蔚蓝的天空,像透明的蓝宝石。蓝天上没有一朵云。广阔的天空不是很高。蓝天和碧海在地平线上相遇。你会觉得夏天的蓝天似乎离我们更近。
夏天很热。炽热的太阳像火球一样挂在空中。一团炽热的火焰冒了出来,云层似乎在阳光下融化了,消失得无影无踪。
夏天很有趣。游泳池在晚上成了我们的天堂。我的一些小朋友正在打水上仗。一些小伙伴在比赛中抓鱼。还有一些潜水的伙伴。
夏天是五彩缤纷的,墙上爬满了盛开花、绿草和爬山虎。看!南安大道的两边都开满了花:红色、紫色和白色从远处看,整条街就像一片鲜花的海洋。池塘里,荷花开得很开心。一些莲花正在发芽,像一个大的粉红色的蛋。有些荷花只开了两三片花瓣,像一个害羞的孩子。有些莲花是完全开放的,像一个优雅的女孩。
夏天天真而迷人!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。