在老黄牛旁边,一只小猫正在睡觉。当小主人不注意的时候,鸭子想出来玩。我不认为鸭子能真正理解小主人,所以鸭子回到了他们的院子。一边有更多的鸭子和更少的鸟。夏夜凉爽、活泼、安静。不时地,知了在草和树上一起歌唱,蟋蟀在玩耍,树叶在拉扯器官-夏夜是多么宁静。他们提着灯笼,在昏暗的灯光下在夜空中跳舞,为夏夜增添了一些色彩。夏夜就像一块拼图,它可以被做成一个完整的拼图,声音小,微风轻,甚至有点轻。
在一个炎热的夏日,一匹老黄牛正在树下悠闲地散步。在老黄牛旁边,一只小猫正在睡觉。似乎很难整夜抓老鼠。水果也熟了。有红苹果和许多红枣。它们多新鲜啊。房子的侧面挂着许多辣椒。我真的想中午用辣椒做饭。当小主人不注意的时候,鸭子想出来玩。谁知道呢,小主人真的发现了。小主人说:“你已经走了,房间旁边的鸟是多么孤独啊!”我不认为鸭子能真正理解小主人,所以鸭子回到了他们的院子。小主人一高兴,就和小鸟一起唱歌。
一个是大的,一个是小的,一个是黄色的,一个是猫。一边有更多的鸭子和更少的鸟。一个是大的,一个是小的,一个是苹果,一个是枣。一边有更多的杏子和更少的桃子。怎么样?玩得开心。
夏天的夜晚与白天相反。夏夜凉爽、活泼、安静。
走在大街小巷,凉爽的晚风像母亲的手一样温柔地抚摸着我的裙子。霓虹灯下,交通拥挤,叔叔和阿姨们在绿化带的空地上快乐地跳舞。不时地,知了在草和树上一起歌唱,蟋蟀在玩耍,树叶在拉扯器官-
夏夜是多么宁静。郊区的河边点亮了萤火虫。他们提着灯笼,在昏暗的灯光下在夜空中跳舞,为夏夜增添了一些色彩。天空中,星星在闪烁,月亮在向我们微笑。
不时地,乌云飘过天空。我总觉得不是云在游动,而是月亮在云间穿梭。浓密的树叶把夜空分成了小块。在黑暗中,不时有一些汽车像流星一样掠过,留下一些清晰而清脆的喇叭声。
夏夜就像一块拼图,它可以被做成一个完整的拼图,声音小,微风轻,甚至有点轻。
我喜欢夏天的夜晚,她凉爽的晚风,她虫子的鸣叫,还有她美丽的宁静。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。