秋天的早晨,松树和柏树被秋霜覆盖。一群鹅飞过镶嵌着白云的蓝天,向温暖的南方飞去。
秋天的美丽。菊花遍地开花。树上挂满了像红灯笼一样的柿子,葡萄架上挂满了一串串大葡萄,里面是紫色的,里面是红色的,让人流口水。田野里,高粱变成红色,玉米变成黄色裙子,稻穗披上金色外衣。初霜过后,枫树上的枫叶变红了,从远处看,它们像一团团火焰。
人们在秋天快乐。在秋季旅行中,儿童乐园变成了儿童的天堂和地球,他们在那里尽情玩耍,无限的快乐和笑声回荡在整个天堂。在重阳节期间,老年人期待着健康长寿。在校园里,书的声音很大。学生们正在抓紧宝贵的时间学习。我们希望在这个收获季节取得更好的结果。
秋天的一切都是如此美丽!
秋天来了。秋姑娘悄悄地向我们走来,吹着秋风,唱着秋歌,洒着秋雨。
在公园里,在秋姑娘的抚摸下,美丽的菊花脸红了,笑了。菊花小姐有许多衣服:一件白色的连衣裙,一件紫色的背心,一件淡黄色的外套太美了。草地上还盖着一床黄色的被子,可以舒服地睡觉。
那个秋天的女孩东奔西跑,时刻提醒着每个人:"天快冷了,多穿些衣服。"达扬和白云是好朋友。达扬要走了。离开前,她紧紧地握着白云的手说:“白云,修女,天气很冷,你必须注意你的健康”。白云说:“我知道,你必须给我写信”!
枫叶像火一样红。我想枫叶喝了很多酒,脸红了。我很高兴看到秋天的女孩来了。黄色和黄色的叶子像蝴蝶一样从树上落下。小河嘭嘭地拍着小手,好像在欢迎秋小姐来到我们美丽的家。
果园是最热闹的。孩子们提着篮子去摘水果。摘了两筐水果后,红苹果像小灯笼,紫葡萄像玛瑙,菠萝是甜的,梨是甜的…
这片土地就像一片金色的海洋。她是一位母亲,怀里抱着许多孩子:玉米、大米、高粱等。农民叔叔的笑声在很远的地方都能听到,农民叔叔一年来的辛勤劳动并没有白费。
我喜欢这个秋天。她是一个童话世界,让人陶醉。她也是一个丰收的年份,让人开心!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。