阳光明媚,鸟儿歌唱,花儿歌唱。我看见几只“鸟”轻快地飞翔,我也和它们快乐地玩耍。看到我在流血,她立即去药店买了些药。我终于意识到我母亲对我的爱。母爱是一把伞,保护我们免受风雨。母爱是一片面包,可以消除我们的饥饿。母爱是给我们带来温暖的外衣。母爱是照亮我们未来的一盏灯。母爱是船的舵,为我们把握方向!
啊!母爱就像大海,“一个慈爱的母亲手中的线,为她任性的儿子的身体做衣服。”这就是唐代诗人孟郊眼中的母爱“母爱是一团巨大的火焰”这是伟大作家罗曼罗兰眼中的母爱。在我看来,母爱是温暖的阳光,母爱是甜蜜的拥抱。
我记得当我完成作业的时候,是星期六。阳光明媚,鸟儿歌唱,花儿歌唱。我拿着我的滑板去玩了。当我妈妈看到它时,她开始用“大嘴巴唠叨魔术技巧”:“不要下去,马上吃饭。那是夏天,衣服很少,皮肤擦伤很痛……”不一会儿,这种诗意的美就被破坏了。奶奶心烦意乱地说,“又不是小孩子了,还有一个小时可以吃!”丢下这句话,我转身飞快地跑了。一所房子,来到村庄广场,天空晴朗,鲜花盛开,我所有的烦恼都过去了。我看见几只“鸟”轻快地飞翔,我也和它们快乐地玩耍。
渐渐地,夜色朦胧,夕阳西下。尽管夜晚开始了,我仍然玩得很开心,不知道我要回家了。就这样,我妈妈来了,告诉我回家吃饭,但她知道我一转身,我就四肢着地,四处打滚。当她发现有什么不对劲时,她像热锅上的蚂蚁一样跑来帮我起来。看到我在流血,她立即去药店买了些药。她敏捷地为我擦药。我母亲的汗珠落在我手上。我终于意识到我母亲对我的爱。
4!母爱就像大海。母爱是一把伞,保护我们免受风雨。母爱是一片面包,可以消除我们的饥饿。母爱是给我们带来温暖的外衣。母爱是照亮我们未来的一盏灯。母爱是船的舵,为我们把握方向!所以请不要误解爱我们的心。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。