当树枝吐出第一个花蕾;当第一声春雷穿透天空;当花朵绽放出第一张笑脸时,春天来了。岩石假山已经从银白色变成了深绿色。天空中,几只麻雀在自由飞翔。白色和粉色的住宅楼排列整齐。整个地区焕然一新。空气中充满了新鲜的味道。细雨中的五颜六色的雨伞就像一朵朵摇曳的牵牛花。雨中的村庄充满活力。春天是万物复苏的季节!学校上周四组织了一次春游。吃了一会后,他们去了do市。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我所在的社区一年到头都风景如画,但我更喜欢社区里的春天。当树枝吐出第一个花蕾;当第一声春雷穿透天空;当花朵绽放出第一张笑脸时,春天来了。在浓密的树荫下坐着可爱的孩子们,他们在那里玩游戏和看书。岩石假山已经从银白色变成了深绿色。
无数的树;清澈的水池;追逐嬉戏的鱼;不同形状的石头组成了一幅美丽的画卷!绿色的草坪,几朵散落的花,一只蝴蝶悠闲地飞翔,老人在过道里愉快地遛狗。天空中,几只麻雀在自由飞翔。白色和粉色的住宅楼排列整齐。如此美丽的景色怎能不令人陶醉?萨沙武贾西奇~ ~ ~ ~下雨了!整个地区焕然一新。
空气中充满了新鲜的味道。细雨中的五颜六色的雨伞就像一朵朵摇曳的牵牛花。雨中的村庄充满活力。春天是万物复苏的季节!春天是一个充满活力的季节!我爱这个美丽的春天!更加热爱我们美丽的社区!
学校上周四组织了一次春游。我们去了城市阳台和杜多市。我们先去了城市阳台。当我们到达城市的阳台时,每个人都往下看,因为钱塘江在下面,所以每个人都往下看。过了一会儿,老师说请铺开桌布,每个人都铺开桌布。吃了一会后,他们去了do市。
5过了一会儿,do城到了,每个人都放下书包去玩,我去银行取钱,我拿了50元,然后我去了魔法屋。过了一会儿,里面的人出来了,我们走了。我们学会了如何用盒子做一朵花,过了一会儿我们聚在一起。这次春游非常愉快!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。