我三年级时,张老师是我的语文老师。他有一个扁平的头,一张长脸和两个像灯笼一样大的酒窝。经过长时间的相处,我发现张先生有两张张面孔。也许你很奇怪?让我告诉你里面的故事!
让我们先谈谈张的脸吧!那是张灿烂的笑脸。当我们在课堂上竞争发言和完成我们所有的作业时,他的脸上会挂满甜蜜的微笑,就像一个又红又甜的大苹果。多么快乐的一天啊!
让我们再来谈谈第二张张脸吧!张的天气阴云密布。当我们的作业做得不好,质量不高,课堂上违反纪律时,张老师的脸上充满了失望。课后,他什么也没说就离开了教室。这个班将变得荒芜和悲惨。美好的一天变成了沉闷的一天。
现在我在五年级,但我经常想起你们班或悲伤的表情,张,先生的两张张面孔和张先生的辛勤教学
关:老师
你好。
我们已经相处了三年,但我仍然记得我一年级第一次上课的时候,我正在咬铃铃——3354。铃响了。我期待着班主任的到来。
“是女人还是男人?”“是幽默还是严肃?”……
我沉浸在幻想中。这时,你带着甜美的微笑走进来,一张张娃娃脸和一双乌黑明亮的眼睛。这是你对我的第一印象。相处一段时间后,我发现了一些新的东西:一旦你生气,你的脸就会变红;如果一个同学犯了错误,你会温柔地看着他,直到他意识到自己的错误。
你总是告诉我们生活中有许多波折,我们必须勇敢地面对它们,学会独立,不能依赖他人。是你在我年轻的心中播下了知识的种子。我喜欢你的课,希望你能陪我们读完小学。
带着最美好的祝愿
敬礼!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。