说着她快步跑到教室,一会儿,她拿了很多纸巾给我,我拿了一些张纸巾堵住鼻孔,我摸了摸额头,额头被一个大包砸了出来。然后余姿乐对我说,“我带你去医务室!”余姿乐说,把我放在他的背上。余姿乐笑着说道。我转过身看了看,哦,原来是我同桌张给我的橡皮擦。我的心紧挨着张,突然平静下来。下课后,我把笔记本递给张,心想,谢谢你,我也想成为一个有用的人。
我记得一年级的一天早上,课间休息时我感到无聊,所以我独自在操场上散步。我环顾四周,突然一个黑色的物体飞快地向我飞来。在我明白发生了什么之前,它已经击中了我的脸。我突然感到黑暗,摔倒在地上。
几分钟后,我慢慢醒来。我感到鼻子疼。我用手轻轻地揉了揉鼻子,感觉到一股暖流粘在我手上。当我举起手时,我震惊了:“这是血。结束了。结束了。”此刻我的头脑一片空白。
就在我无助的时候,余姿乐跑向我,焦急地说:“你没事吧?你流了很多血。我去教室拿纸巾。你静静地躺着。”
说着她快步跑到教室,一会儿,她拿了很多纸巾给我,我拿了一些张纸巾堵住鼻孔,我摸了摸额头,额头被一个大包砸了出来。
然后余姿乐对我说,“我带你去医务室!”
我说,“好吧。”
我慢慢站起来,感到头晕。
“我会带你走的!”余姿乐说,把我放在他的背上。
她背着我一步一步地去了医务室。累了,我停下来休息,最后到达了医务室。
我说,“我现在可以走了,我自己进去!谢谢你!”
“没关系,我此刻应该做什么。”余姿乐笑着说道。
“你自己小心点,我先回教室了。”然后她回到教室。
看着她离去的背影,我的心情久久不能平静。
丁,丁,上课开始了。这是一节语文课。王老师让我们默写两首古诗:“江面秋风搅人,唉,写错了!”我喃喃自语。我很快从铅笔盒里找到了我的橡皮,但是我没有找到。“怎么办,怎么办!”这一刻,我心里就像一打小白兔一样蹦蹦跳跳。
正当我像热锅上的蚂蚁一样焦虑时,一块橡皮突然出现在我眼前。我转过身看了看,哦,原来是我同桌张给我的橡皮擦。
我对他说了声谢谢,然后用橡皮小心地擦了擦。我的心紧挨着张,突然平静下来。
下课后,我把笔记本递给张,心想,谢谢你,我也想成为一个有用的人。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。