曾几何时,岁月悄悄地从我们身边流逝,不带任何兴趣,带走了孩子们的天真无邪,留下了日益成熟和无法解释的惊奇。像阳光一样温暖,像悬挂在天空的彩霞一样轻盈,岁月把我带进了14岁的季节。激情的火焰冲破了地面,打开了我体内的混乱。在这个诗意的季节里,我编织着云彩的幻象,蒸着彩霞,充分体验着情感的激情。
在这个诗情画意的季节,我可以享受书海,欣赏李白“向有权有势的人鞠躬,他们永远不会被展示出诚实的面孔”的风格。实现真诚的友谊“然而,当中国持有我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”,与王勃;和李清照分享“孤独和深闺,一寸悲伤的心”。与陶渊明分享“东篱下摘菊,看南山自在”的闲暇。春天,享受“毛树有余音”的超然。秋天,你可以“轻罗小扇反萤火虫”;在冬天,你可以想象“就像春天的大风,在夜晚来临,吹开万株梨树的花瓣”的景色。
在这个诗情画意的季节,在书海中游泳,感受古人的疾风和灿烂的节日,让我心旷神怡,我不禁欢呼:“14岁,我像一个梦的季节!”
"怎样才能让梅花散发出扑鼻的香味而不感冒呢?"随着中考的临近,我面临着一个又一个新的挑战。因为有奋斗,就有活力。学习的步伐一天比一天快,整天沉浸在问题的海洋中的生活也让我的生活失去了一些色彩。然而,只有当有起有落的时候,才能在看风景的时候有快乐,只有当有挫折的时候,才能有经历各种艰难困苦的快乐。开拓者不可避免地会有失败的记录。然而,凭着他们不屈不挠的精神,我相信有一天他们会唱一首凯歌。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。