雕像前的学生仍在问老师问题,我似乎从这些问题中看到了现实中的影子。草坪在风中变黄,老松树诉说着校园的变化。不要累坏了自己。有时候,我们犯了错误,害怕勇敢地面对。直到现在,是老师用那意味深长的声音一个接一个地告诉我们真相。现在我们长大了,我们将用我们的成就回报你!只有你的奉献和努力,我们才能有一个无法用金钱来交换的收获!中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
唉,六年就这样过去了,就像一个稍纵即逝的瞬间,我告别了亲爱的母校,去了新的初中校园。
今天,我经过了校园。它和以前一样,但是它让我怀旧。雕像前的学生仍在问老师问题,我似乎从这些问题中看到了现实中的影子。草坪在风中变黄,老松树诉说着校园的变化。茂盛的海棠!你对我有多少想法?
校园里的老师们,你们还在努力学习吗?不要累坏了自己。谢谢你在过去六年里的栽培。我的每一次成功都离不开你的培养和努力。谢谢你,老师。
母校,母校,你给了我一生中最难忘的六年,谢谢你,我亲爱的母校。
我在这个校园已经五年了。我有我最喜欢的同学和我最喜欢的海棠,但是我更喜欢我的老师!
老师,他每天都努力地教我们知识,从一年级开始,老师手把手就告诉我们写和读来指引我们正确的道路。现在我们已经上五年级了,我们仍然看着老师,在黑板上写下一行公正的汉字,告诉我们如何解决问题。有时候,我们犯了错误,害怕勇敢地面对。直到现在,是老师用那意味深长的声音一个接一个地告诉我们真相。
我们不敢做的是让老师带领我们去创造!我们质疑的是老师带我们去回答!老师帮助我们纠正了我们的错误!老师是美丽的天使,老师是勤奋的园丁,老师是人生路上的红绿灯!老师教了我们五年,努力了五年。现在我们长大了,我们将用我们的成就回报你!
如果没有老师,我们就不会学到这么多知识。只有你的奉献和努力,我们才能有一个无法用金钱来交换的收获!
我最喜欢的老师,——,我想对你说,老师,你很幸运!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。