记忆的闸门已经打开了,过去的一切又回到了我的脑海。他们就像在空中飞舞的蝴蝶,在广场上绽放他们的姿态。我母亲不同意,因为她知道我已经热了三分钟,坚持不住了。鉴于我已经说过了,我妈妈不能说太多,只能给我买一双旱冰鞋。在妈妈的帮助下,我很快学会了轮滑。虽然我有许多大大小小的伤,但我并不后悔。通过这次事件,我明白了竭尽所能意味着什么。也理解我们必须坚持的原因。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
记忆的闸门已经打开了,过去的一切又回到了我的脑海。在我的童年,总有一朵浪花印在我的脑海里,完成了在一个讽刺、鼓舞或温暖的故事中成长的使命。
我记得当我9岁的时候,我和妈妈在人民广场上散步。这时,我看见几个哥哥姐姐在广场的空地上滑冰。他们就像在空中飞舞的蝴蝶,在广场上绽放他们的姿态。就像空中的落叶,在空中飞舞。我很快就被它们吸引住了,缠着妈妈给我买一双旱冰鞋。我母亲不同意,因为她知道我已经热了三分钟,坚持不住了。很快,我的竞争精神被激发起来,我反驳道:“不行,我会坚持下去的!”鉴于我已经说过了,我妈妈不能说太多,只能给我买一双旱冰鞋。这双鞋真好看。天蓝色的鞋身搭配几朵白云。清新而有风的配色让我爱不释手。
很快,我穿上了这双让我向往的鞋子,但我在走几步之前摔倒了。一次,两次我发现滑冰一点也不容易,很快我就放弃了。我的腿上满是瘀伤。不知为什么,一种委屈突然涌上我的心头,把我的鞋子扔向我。这时,妈妈走过来,叹了口气,认真地对我说:我怎么能不经历风雨就看到彩虹呢?只有斗鹰才能飞得高!现在你为了一件小事放弃了自己。当你来到这个社会,你会抛弃自己吗?我的心被深深地震撼了。我伸出手擦去眼泪。我再次站起来,开始练习。在妈妈的帮助下,我很快学会了轮滑。虽然我有许多大大小小的伤,但我并不后悔。
通过这次事件,我明白了竭尽所能意味着什么。也理解我们必须坚持的原因。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。