我有许多好朋友,但是邵XX是唯一一个可以被称为姐妹的人。铃声一响,我就像离弦的箭一样冲到了邵XX的座位上。邵XX听后平静地说:“一个人做任何事情都应该无私。我不能因为你是我妹妹就保护你。此外,我现在还记得你的名字,提醒你在课堂上要集中注意力,不要影响你的学习。仔细想想,看看我说的是否正确!”听完邵XX的话,我的愤怒慢慢平息,我拉着她的手,一起跑出了教室。你看,这是我的好姐妹——邵XX,一个严格和情绪化的人!
我有许多好朋友,但是邵XX是唯一一个可以被称为姐妹的人。
她又瘦又长。我经常像电线杆一样嘲笑她。一对小斜眼笑起来在浅眉毛下形成一条线。两片薄薄的嘴唇一个接一个地张开和合上,说话的速度比机关枪还快。因为她工作积极,所以她一直是这个班的班长。
我记得有一天早上,当老师因公离开教室时,为了维持秩序,邵下了大雨。我对自己说,这是一生一次的机会,所以我拿起了昨天还没有画出来的五角星,继续画下去。当我正在编辑的时候,突然我的耳朵听到了熟悉的邵于飞的声音:“你怎么能在课堂上编辑东西?现在我可以警告你一次,如果你再编造,我会把你的名字放在曝光表上!”说完后,她去了另一个小组负责纪律。
唉,我忍不住拿起书来读,但我的心仍在五角星上。读了一会儿后,我终于抵挡不住五角星的诱惑。一双小手伸进抽屉,继续编织。就在我下定决心的时候,我听到周围有人说,“看,王修女的名字在曝光台上!”我迅速抬起头,哦,我的上帝!我的名字确实出现在曝光表上。这是我第一次在曝光平台上!这真的让我生气和羞愧!
铃声一响,我就像离弦的箭一样冲到了邵XX的座位上。我大声喊道,“下雨了,你太无聊了!我只是玩了一会儿,你真的记得我的名字!”
邵XX听后平静地说:“一个人做任何事情都应该无私。我不能因为你是我妹妹就保护你。此外,我现在还记得你的名字,提醒你在课堂上要集中注意力,不要影响你的学习。仔细想想,看看我说的是否正确!”听完邵XX的话,我的愤怒慢慢平息,我拉着她的手,一起跑出了教室。
你看,这是我的好姐妹—— 邵XX,一个严格和情绪化的人!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。