有一个人的腿被火烧伤了。痛苦的打击只能让弱者低头叹息,但却能成为强者的动力。他起草了一份详细的计划。他是1000米赛跑的世界奥林匹克冠军。这位冠军正在与灾难作斗争,为理想而奋斗,从而赢得生命,赢得荣誉和人民的尊重。仍有许多人在与这种疾病作斗争。其中一个是母亲,她的行为震惊了全世界。她这样做的结果已经成为一个世界奇迹。当她得知她的儿子将成为一个植物人时,她非常震惊。人活着的时候应该对自己、家人和国家负责!
生命中最珍贵的东西是什么?生活。你知道,只有一种生活。生活可以用来创造财富。活着的人应该与命运抗争,为希望而前进!为理想而奋斗。
有一个人的腿被火烧伤了。医生告诉他,“只有一丝存活的希望。即使他活了下来,他也不能走路,也不能整天离开轮椅。”痛苦的打击只能让弱者低头叹息,但却能成为强者的动力。当他听到医生的话时,他做出了一个惊人的决定:“我想学跑步!”他起草了一份详细的计划。他首先扶着栅栏站了起来,经常大汗淋漓,这样日复一日,年复一年地练习。终于有一天,他感到他的腿剧痛,他的腿也感到了!他又开始了第二步计划。他开始学习在他的草坪上爬。他每爬一步,腿就疼得厉害,但他咬紧牙关坚持下来。渐渐地,绿草被他从一条小路上爬了出来。后来,他真的离开了,又开始跑步。全家都沉浸在巨大的喜悦之中。他是1000米赛跑的世界奥林匹克冠军。
3“因此,这一天将落在斯里兰卡人民的头上,他们必须首先忍受他们的心灵和思想,扭伤他们的筋骨,饿死他们的身体和胃,清空他们的身体……”这位冠军正在与灾难作斗争,为理想而奋斗,从而赢得生命,赢得荣誉和人民的尊重。仍有许多人在与这种疾病作斗争。其中一个是母亲,她的行为震惊了全世界。她这样做的结果已经成为一个世界奇迹。
有一个男孩是蔬菜,她是男孩的妈妈。当她得知她的儿子将成为一个植物人时,她非常震惊。我母亲没有抛弃他。她每天在绿豆盆边摘绿豆,煮成绿豆汤给他喝,但他每次都吐出一半以上。就这样,一天一天,一年一年,两年一年,十年一年,二十年一年。一天,儿子脱口而出:“妈妈,我要绿豆汤。”母亲高兴得像个疯子,不哭不哭。
这是母亲。他的生活美丽而无私。我一直记得他的行为心里。
我钦佩那些死得比泰山还多的人,鄙视那些死得比羽毛还少的人。人活着的时候应该对自己、家人和国家负责!
七个活着的人应该做一番轰轰烈烈的事业,应该用自己的实际行动来证明自己生命中的闪光点,让它闪耀,闪耀!
生活是平等的,我们应该珍惜生活;生命是宝贵的,我们应该珍惜每一分每一秒。生活是无私的,我们应该为人类做有意义的事情。生活是美好的,我们应该写一篇对生活的高度赞扬!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。