每个人都害怕死亡,但死亡并不可怕。看到小男孩的头在流血,直接让我想起了“死亡”。这时,母亲再也看不到它了,决定给它喂奶。然而,当救护车到达时,母亲变成了一个冰雕,手里却抱着孩子。当他长大后,他的父亲告诉孩子,他的母亲已经把他换成了你!生活再次为他的孩子献出了生命。生命是平等的,生命是宝贵的,生命是美丽的,为什么母亲要在这里救她的儿子呢?因为她有着光荣的“母亲”生涯!
那天我在学校散步。发现地上有一滴血,我跟着血走到医务室门口。我看了看里面,被里面的景象惊呆了:一个头上流着血的小弟弟,眼泪像雨点一样滴下来,校医用布擦拭,血像水花一样喷涌而出,小男孩的嘴里一直在说着什么。这时,我也很紧张。就在这时,我听到小男孩坚定而响亮的声音,“老师,我不怕!”突然,我的血液凝固了!我为我的小弟弟感到骄傲!后来,老师把我叫走了,但我仍然在想那个小男孩:生命只有一次,它已经失去了,却无法挽回。每个人都害怕死亡,但死亡并不可怕。只要你坚强,一切都会过去。看到小男孩的头在流血,直接让我想起了“死亡”。不管他会不会死,他必须活下来。就在他这么说的时候,我紧张的情绪突然下降了!这就是力量!
还有一个故事,我正在读黑马,但是读完之后,我泪流满面。文章的名字是《最后的姿势》。一个家庭,当他们的儿子满月时,去爬山庆祝他的儿子。当他们爬到山顶时,突然下起了大雪。雪花在天空飞舞。上帝像疯了一样!这家人找到了一个山洞取暖。外面的温度像床单一样白。温度降到零下28摄氏度。风扫过大地。三口之家沉默不语。只有儿子的哭声。哭泣中有绝望。妻子多次催促儿子去喂奶,但丈夫一次又一次地阻止了她。因为如果她想护理,如果她感冒了,她的身体会死的。这孩子的哭声渐渐平息了。这时,母亲再也看不到它了,决定给它喂奶。每个人都知道她做的这个决定肯定会死。然而,当救护车到达时,母亲变成了一个冰雕,手里却抱着孩子。孩子的脸变红了。当他长大后,他的父亲告诉孩子,他的母亲已经把他换成了你!
生活再次为他的孩子献出了生命。生命是平等的,生命是宝贵的,生命是美丽的,为什么母亲要在这里救她的儿子呢?生命是如此珍贵,她为什么不珍惜它,并在余生中享受美好的生活呢?因为她有着光荣的“母亲”生涯!
生命真的很宝贵,让我们珍惜自己的生命吧!珍惜你周围的人。做个好人!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。