大气层与恒星是分开的。当星光穿过大气层时,它会受到大气层密度和厚度的影响。大气不是绝对透明的,它的透明度会根据密度而变化。所以当我们透过地面看星星时,我们会看到星星似乎在闪烁。原来我有这么多知识要学!学习永无止境!我学到了新知识,高兴得手舞足蹈。
在我记忆中的海滩上,有许多过去的事件,开心的,悲伤的和受委屈的。它们都写在贝壳上,所以我会为你挑选一件我最喜欢的作品。
那是我七岁的暑假。我父母带我去了灵璧县, 河南省,那里有一条非常美丽的河流,名叫新汴河。河岸上长满了垂柳。现在是夏天,柳枝摆动着她的长辫子,随风起舞。它美丽动人。河里有一座拦水大坝。上游有大量的水,下游有少量的水。有许多大大小小的水坑。有许多可爱的小鱼在清澈的水中游泳。有一些聪明的蝌蚪,在水里快乐地玩耍。有庄家只看守青蛙,然后仔细观察周围是否有害虫。
一天下午,我和父亲感到闷热,便骑马去了大坝。我站在大坝上,微风轻轻地吹在我的脸上,水静静地流淌,鸟儿清脆地鸣叫,柳树站在岸边,多么美丽啊,我和父亲陶醉在这景色中。不知不觉中,已经是日落时分了,河水在阳光下显得格外耀眼。非常浪漫。
这就是美丽的新汴河,我爱它,它给了我无尽的快乐,它给了我一场华丽的视觉盛宴,是他让我热爱这片土地和大自然.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。