它也非常负责任。过去,当她的兄弟姐妹去上学时,她每天都护送他们去上学。当他的哥哥和姐姐进入去上学时,他一路小跑回家。在我母亲生下我的几天后,她也生了一群可爱的“孩子”。十多天后,中午,一个不幸的事件发生了。他中毒了,因为他在垃圾堆上误食了含有毒素的食物。做完这些后,它含泪看着小狗,平静地死去了。在这个世界上,人类和动物都有爱,最伟大的爱是母爱。
听我妈妈说,在我出生的那一年,我奶奶的母狗生了一窝可爱的小狗。这个婊子真是一个伟大的“母亲”。你为什么这么说?请听我说。
这个婊子已经在我祖母的房子里住了十多年了,每个人都把她看作是这个家庭的一员。他非常忠诚,每天和爷爷一起在山上工作,除草施肥。无论我祖父走到哪里,他都跟着他,他真是一个“奴才”。它也非常负责任。过去,当她的兄弟姐妹去上学时,她每天都护送他们去上学。当他的哥哥和姐姐进入去上学时,他一路小跑回家。放学后去接他们,给他们带些水壶之类的东西。每天如此,从不无聊。
在我母亲生下我的几天后,她也生了一群可爱的“孩子”。十多天后,中午,一个不幸的事件发生了。它像往常一样出去玩,因为乡下的狗是随机饲养的,食物很脏,如果你不小心,可能会导致中毒。他中毒了,因为他在垃圾堆上误食了含有毒素的食物。到家时,他目光呆滞,口吐白沫,步履蹒跚,浑身抽搐。他可能知道他的时间不多了,所以他一步一步地走向小狗的窝,用充满泪水的眼睛看着小狗。小狗们看见了它们的妈妈,冲向牛奶,但是它决定用爪子一只一只地把它们推开。把所有的小狗都推回窝里后,它小心翼翼地用舌头舔它们的皮毛。做完这些后,它含泪看着小狗,平静地死去了。
在这个世界上,人类和动物都有爱,最伟大的爱是母爱。母爱!多么感人的爱!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。