在我母亲生下我后,我变得越来越强壮。不久,我娶了我的妻子,并和她生了一个可爱的孩子。但是有一天,人类来到了我们居住的海域,我的妻子第一个发现了他们。她立即向我们报警,并投身于人类,为我们的生存机会而战。不久前,我们的蓝鲸濒临灭绝,人类停止了活动。据说,人类仍在不加选择地砍伐树木,导致频繁的沙尘暴和泥石流,生活在大森林中的动物流离失所,臭氧层变薄。
我是一只巨大的蓝鲸,独自生活在深海中。
我属于须鲸家族。在我母亲生下我后,我变得越来越强壮。我一天能长1到2公斤。当我10岁的时候,我将是一个成年人。那时,我大约32米长,体重181吨。我的血管足够厚,可以容纳下一个孩子。不久,我娶了我的妻子,并和她生了一个可爱的孩子。我过着幸福的生活。
但是有一天,人类来到了我们居住的海域,我的妻子第一个发现了他们。她立即向我们报警,并投身于人类,为我们的生存机会而战。我们不得不被迫快速逃离,但我们的父母年纪太大,不能移动,被人类追上并杀害。我和我的小儿子疯狂地试图逃避人类的追求。当我们听到我们所爱的人悲伤的尖叫时,我的眼睛是黑色的,我差点晕倒……我们藏在深海里。每当我睡觉的时候,我总是梦见我的亲人悲惨地死去,听到他们的尖叫声。我的儿子显然和我一样遭受了同样的折磨,他很快就在亲人悲惨死亡的阴影下死去了。留下我一个人,我日以继夜地生活在悲伤中,与人类的智慧战斗,时不时地与对方打交道。我无数次想去天堂陪伴我的亲人,但是每当我想到如果我死了,我勇敢的妻子会为我白白牺牲,我坚信活着。
不久前,我们的蓝鲸濒临灭绝,人类停止了活动。据说,人类仍在不加选择地砍伐树木,导致频繁的沙尘暴和泥石流,生活在大森林中的动物流离失所,臭氧层变薄。
人类,你们摧毁的不仅仅是我们蓝鲸,还有我们生活的地球。你最终会自食其果!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。