这应该是一个金色的秋日。他瘦弱的身体继续倒在桌子下面。母亲下岗后,为了家庭生活,父亲毅然选择在南方工作。这是第一流的花。“他们必须敢于正视它。只有这样,他们才能希望、敢想、敢说、敢做、敢做。”人们应该敢于承担责任。阿曼可以被摧毁,但不能被打败,”(人不是从失败中出生的。原来,心中一落并不全是悲伤!中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
一缕阳光穿过云层,在秋风中明亮,在你的手掌中温暖。这更像是一股秋水冲刷走我内心的疲惫,但我的心依然难以释怀。
这是高中三年级开学后不久的一个星期天。这应该是一个金色的秋日。但是考试之后,我的心情糟透了!
在我的房间里,我打开窗户,站在那里感到无助。我让秋风吹在我的脸上。想起我日以继夜的努力工作,我母亲每天的陪伴,还有我父亲的努力工作,我得到了如此小的分数,心里既羞愧又痛苦。忽然觉得,心搁一秋,不是悲哀吗?
一片落叶,像一只蝴蝶,从窗户飞进来,落在书桌上一本打开的《老人与海》书上。我有点遗憾地看着它:它是黄色的,叶子已经失去了颜色,叶子的边缘已经皱缩,损坏得无法形容。也许我无法忍受自己的眼神。他瘦弱的身体继续倒在桌子下面。在我心里,我把它拿下来,想把它藏起来,但是我觉得父亲送回来的书不能接受冰冷可怜的枯叶。
树叶像枯萎的蝴蝶。我也理解“一个品德高尚的人在健康的同时会坚持不懈地提高自己”的原则,但我心里并不快乐。
慢慢地打开书,我的眼睛碰到了书里的一个枫叶书签。看到粗糙熟悉的字迹,父亲坚毅的脸出现在我的脑海里:“你喜欢枫叶吗?它从不屈服于秋风。当大风吹走落叶时,它会燃烧成红色,并在二月用红花的颜色点缀枯萎的秋天。”读着这炽热的话语,我心里立刻变得炽热起来。母亲下岗后,为了家庭生活,父亲毅然选择在南方工作。他独自漂泊,能忍受所有的艰难困苦。我小小的挫折值多少钱?
我拿着这个红色的枫叶书签,把它和桌子上的枯叶做比较。我突然觉得这枯萎的叶子变得令人厌恶,我想知道为什么我要把它藏起来。我的脸变热了!
为什么你需要浅蓝色和深红色?这是第一流的花。”我父亲经常对我说,一流的人是那些有信仰的人,他们不会说自己会被打败。“他们必须敢于正视它。只有这样,他们才能希望、敢想、敢说、敢做、敢做。”人们应该敢于承担责任。我坚定地把桌子上的枯叶扔出窗外。我也把我的怯懦和沮丧扔出窗外,让它们随风飘散。我把红色的枫叶书签放回书里,也放进书里心里。
在我的心里,我记得老海明威:的这句话“Butmanisnotmadefordefeat”。阿曼可以被摧毁,但不能被打败,”(人不是从失败中出生的。你可以被毁灭,但你不能被打败。)
“一艘船穿过世界的尽头,驶向未知的海洋。船首挂着一面华丽的旗帜,尽管它经受了很多风雨。旗帜上,舞动的云龙四个字闪耀着超越极限的——!”
天空中,乌云已经退去,一片阳光射向大地,照耀着我的心。原来,心中一落并不全是悲伤!
晚上,我父亲打电话来说,“按时看日出,要明亮,要明亮!”
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。