至于三国时期的李萧远,他写道《运命论》:“如果你治理混乱,你将是幸运的。穷,命也;高和低是一样的。”余毫不犹豫地哀叹道:“古代和现代的人、圣贤和圣人都受制于这三者吗?就仲尼被困在陈蔡,而言,李广很难封锁。唉!”在余读完古今智者的所有作品,以及远近闻名的地方之后,他放下了他的忧虑。
1 余阅读《左传》,《汉书》,《三国志》,寻找各种成功的方法,但每次看到古代名人,他都不禁感叹书籍的失败。至于三国时期的李萧远,他写道《运命论》:“如果你治理混乱,你将是幸运的。穷,命也;高和低是一样的。”余毫不犹豫地哀叹道:“古代和现代的人、圣贤和圣人都受制于这三者吗?就仲尼被困在陈蔡,而言,李广很难封锁。唉!”在余读完古今智者的所有作品,以及远近闻名的地方之后,他放下了他的忧虑。有三个叹息:一个是男人的运气不在这里,另一个是男人的运气不在现场,第三个是男人的运气不在我身上。“对这封信,请见如下声明:
仲尼,以前是个学者,他学会了藏在五辆战车里,藏在胸前,藏在音乐里。他想用正确的方式来帮助这个世界。他想向坦桑尼亚、石祥和老聃学习。他想传播这个词,并周游世界传播这个词。他的野心很强,他的行动很强,他的话语也很有力。然而,他们的运气不好,他们的命运也不好。他们穿越了70个国家,却没有见到他们的主人。那岂不是很遗憾!但是,其对教学秩序的尊重,与颜回无缘;古代经典中有六件艺术品。他的野心很明显。否则,一百代以后,我就会成为一个穷学者。我会听到他的名字并深深地称赞他。孟子说,“人们会羞辱自己,然后别人会羞辱他们。”人们有办法不放弃他们的野心,然后他们会有办法不知道从哪里得到它。余所谓的“学者运动”就在这里,但不在那里。
战国时、有黄燮,魏有陵寝。如果是这样,没有人不为自己的决定感到骄傲。认为傅也是真的。孟尝的追随者只在同一时间养鸡和吠叫。他们没有能力帮助这个国家。这就是为什么苏秦散竭尽全力却不听其言。后来,这六个国家控制了世界。过去,它孜孜以求的还不够,然后就够了。过去,政府和部长的大门是敞开的。财主健康者主,权衡君主,谁会取之?是的,王勃说,“年老时要坚强,并保持(宁)移白道的心。如果你又穷又壮,你就不会失去晋升的雄心。”这难道不是余所谓的“读书人的财富取决于出勤而不是需求”吗?
博雅和他儿子的会面很顺利。他就像汉武,因为他的骄傲而以他的名字命名。商鞅边说边敬秦王。出租车车队有工作人员吗?我怎样才能用我的力量、我的知识和我的口才来需要假人的手呢?当余思淳听到这些,他会嘲笑天空,怀疑流苏被打破了。俞伯牙的声音挥之不去,司马相如拥有独特的天赋,公孙鞅敢于与世界对抗。韩退的云说:“世界上有伯乐,然后是千里马",我想余已经在伯乐为千里马“我不是为了好运”是显而易见的。