新的一年即将到来,元旦也即将到来。购物中心的食物充满了美丽的东西。晚上,街道变成了一个灯光的世界。我一到达游泳池,就看见教练在等我们。教练让我们穿上泳衣排队。教练和学生相互了解后,他们开始学习游泳。教练告诉我们初学者应该学习蛙泳。最后,我们被命令戴上救生圈,排成一排跳跃。教练有时非常严格。一些年轻学生在团队中行动不便或说话不畅。教练会用滑板打败他。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
新的一年即将到来,元旦也即将到来。街道非常热闹。街道、公园和购物中心非常热闹。
公园里的人们非常开心,有的跳舞,有的踢腿,有的追逐打闹。每个人的脸上都充满了幸福的微笑。
购物中心的食物充满了美丽的东西。如果你选择,你不知道哪个更好。
晚上,街道变成了一个灯光的世界。一串串明亮的灯光,像一条波光粼粼的河流不停地流淌,路上闪耀的灯光像五颜六色的烟花一样洒落在大地上。
5元旦,我太高兴了!
暑假里,我们一家人一起去马拉湾玩。当我们到达那里时,我们感觉就像在海里一样。我们穿着救生衣在水中玩海浪。海浪冲击着我们,就像母亲的手触摸着我们一样。海浪把我们上下托起,就像荡秋千一样。很有趣。那天我们玩得很开心,我期待着明年夏天再来一次。
暑假里,我和姐姐去游泳池学游泳。
我一到达游泳池,就看见教练在等我们。教练让我们穿上泳衣排队。他带我们去了游泳池。教练和学生相互了解后,他们开始学习游泳。教练告诉我们初学者应该学习蛙泳。然后他在岸上教我们蛙泳。经过几次练习,他还教我们如何下水:抓紧,张开嘴,吸气,屏住呼吸,潜水。最后,我们被命令戴上救生圈,排成一排跳跃。当我第一次跳进水里时,我想:我会沉入水底吗?这时,教练大声喊道:要学游泳,你应该先屏住呼吸,然后用蛙泳动作来收、转、推、夹,以便漂浮。如果你心里更紧急,你会沉下去。我做了教练让我做的事,果然,我做到了。这真是一个聪明的举动!
9点以后,我和姐姐每天早上去学游泳。我学得很快,教练经常表扬我。教练有时非常严格。一些年轻学生在团队中行动不便或说话不畅。教练会用滑板打败他。每次我根据教练教的动作学会在水中游泳,我很快就摘下救生圈。我像水里的鱼一样自由自在地游泳。我感觉好极了!
十!游泳真有趣,太酷了!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。