中秋节是中华的一个传统节日,在这一天你可以赏月和吃月饼。这一天,我和妈妈先去买月饼。架子上的月饼随处可见,包括红豆月饼、水果月饼和芝麻月饼。其中,我最喜欢的是水果月饼,因为水果月饼中有很多水果的混合味道。这真是一个完整的中秋节。我们一家人坐在一起,一边吃月饼一边赏月。据说吃月饼象征着家庭团聚。下车后,我们带着月饼去了奶奶家。我们拥抱奶奶,说:“今天是中秋节。你必须吃月饼!”
中秋节是中华的一个传统节日,在这一天你可以赏月和吃月饼。
这一天,我和妈妈先去买月饼。架子上的月饼随处可见,包括红豆月饼、水果月饼和芝麻月饼。其中,我最喜欢的是水果月饼,因为水果月饼中有很多水果的混合味道。然后我去了外婆家,当我到达外婆家的时候,我的父母给了我一个重要的任务:在我吃饭之前带着我的弟弟和妹妹。我们在玩一起玩游戏、吃饭、玩积木、玩捉迷藏和玩捉迷藏。晚饭后,我们坐在一起看月亮。月亮又大又圆,像一个圆球。我们真的很想上去踢它。
这真是一个完整的中秋节。
今天是农历八月十五的中秋节。月亮又大又圆。我们一家人坐在一起,一边吃月饼一边赏月。据说吃月饼象征着家庭团聚。
天空越来越暗了。我以后会查的。月亮不见了。我想:月亮可能会害羞,因为太多人看它了!也许我去睡觉了!
几分钟后,月亮似乎醒了,从云层中探出头来,露出她温柔的脸庞。散落在大地上的一束束柔和的月光,让冷漠的大地变得温柔,让无聊的人变得快乐。我抬头看着满月。看!月亮上的影子真像嫦娥和玉兔坐在一棵大树下乘凉。
这时,月亮似乎知道我在看它,变得更亮了。
中秋节就要到了。天空晴朗无云。
我的哥哥、姐姐、爸爸妈妈和我去了祖父母家。我们上了爸爸的车,爸爸说,"你坐好了吗?"我们说,“坐下。”爸爸开车。过了一会儿,我们到了。下车后,我们带着月饼去了奶奶家。奶奶摸了摸我们的小脑袋,笑着说:你会很高兴来看我们的!我们拥抱奶奶,说:“今天是中秋节。你必须吃月饼!”然后,我和哥哥去了跷跷板。我爸爸在和我爷爷说话,我妈妈在和我奶奶说话,我姐姐坐在那里玩她的手机。同时,祖父母说,“去摘栗子吧。”所以我们一群人有说有笑地去摘栗子。爸爸用棍子把栗子打下来。栗子壳满是刺,不能用手拿。所以我们都戴着帽子和手套。一些栗子已经被打开了,他们已经可以看到里面满满的水果,好像他们在大声呼救:"来吧,我们已经熟了!"我和哥哥非常想吃东西,所以我们小心翼翼地拿出一个。嗯,真甜蜜!
采摘后,我们将满载而归!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。