八月,十五中的中秋节到了。那天,我的祖父母、阿姨、叔叔、表兄弟姐妹、父母和我们一起庆祝中秋节。
晚上吃饭的时候,我们端着桌子,一圈又一圈地过中秋节。我也崇拜月亮。我非常喜欢吃月饼。我向月亮许了个愿。我希望我的成绩会越来越好,并且努力学习。
每个人都过了一个快乐的中秋节。
一年一度的中秋节又来了。今年的中秋节,我们要去奶奶家。
中午,我们首先去仁川帅帅理发。然后我们去超市给奶奶买礼物和月饼。买了礼物后,我们准备去奶奶家。
一路上,风景非常美丽。汽车来了又走。我用妈妈的手机拍了风景照。
当他们到达我祖母家时,他们听到我们的声音,已经在门口等我们了。我的祖父母每次见到我们都非常高兴。我走进了我祖母的房子,嗯?我叔叔在哪里?对了,他还在上大学,到目前为止,应该不会回来了吧?
晚上,我们准备晚饭后回家。奶奶拿出一包零食,让我带回来。
回家已经晚了。我洗脸刷牙。我躺在床上。我一眼就能看出今晚的月亮非常圆而且明亮。满天的星星像珠宝一样闪烁。
又一个美好的日子过去了,快乐的中秋节也过去了。我期待着明年的中秋节。
今天是中秋节。我妈妈带我和我妹妹去了她婆婆村子里的剧院。事实上,我们不理解这出戏,我们只是去参加娱乐。在微温的温度下,我们吃了冰淇淋,特别满意。我回到岳母家做作业和玩游戏。晚饭后我们回家了。我回家时看到一排小树。坐在车里,我的手伸出窗外,树叶可以从我的手中轻轻触摸到。一路上,我还在濠溪看到了绿色的田野、高高的房屋和红色的鲤鱼。似乎我知道今天是中秋节,我正快乐地游泳。
今天是中秋节。我和姐姐正坐在门口,妈妈在赏月。我们每个人吃一个月饼,而我们的母亲告诉我们中秋节的起源。我们说完话后,发现门上有一只螳螂。螳螂看起来很特别,两只大眼睛长在它小小的三角形头上,向外凸出,细长的脖子下有一个长长的肚子,背上有绿色的翅膀,胸前有一对巨大的大刀,像一个指挥官一样挥舞着。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。