虽然我们四个人外表冷漠,但我们的心是温暖的。下一步是踩高跷。他们穿着五颜六色的衣服。一些人在转动手帕,一些人在扇着扇子。这与通常的雨伞大不相同,伞顶上粘着彩色胶带。一个大姐姐灵巧地转动着雨伞,所以很多人仍然可以保持整洁。我没想到我们家乡的彩车会这么漂亮!一串红灯笼挂在龙身上,包裹着可爱的孩子,上下跳动着,好像在拍手祝贺人们元宵节快乐。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
早上,我手里拿着又白又嫩的元宵。咬一口,黑芝麻馅,光滑圆润,回味无穷!
“我们走吧!”我的家人出去看火了!
因为还在下雪,而且地上的雪很厚,再加上寒风,人们都冻得面红耳赤。虽然我们四个人外表冷漠,但我们的心是温暖的。
不一会儿,我们来到了体育场,还没等我们出去,我们就听到了锣鼓声,一个接一个的鼓声。有节奏的鼓声震耳欲聋。慢慢走近,我看到一百多支秧歌队,黄色和红色的服装更加喜庆。
下一步是踩高跷。他们穿着五颜六色的衣服。一些人在转动手帕,一些人在扇着扇子。我真的很佩服他们,他们站得很高,甚至可以随意跳舞。他们一定在舞台下做了很多工作!
6哇!那是什么?哦,那是一把伞。这与通常的雨伞大不相同,伞顶上粘着彩色胶带。一个大姐姐灵巧地转动着雨伞,所以很多人仍然可以保持整洁。真的很美!
“彩车出来了!彩车出来了!”我不知道是谁说的。我的眼睛立刻转向了浮子出来的方向。那不是我家乡的彩车!是啊。是啊。我不禁兴奋起来。我没想到我们家乡的彩车会这么漂亮!
我看见一条黄色鳞片的龙飞过浮标。一串红灯笼挂在龙身上,包裹着可爱的孩子,上下跳动着,好像在拍手祝贺人们元宵节快乐。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。