我在大厅的西侧设立了一个摊位,拿出玩具奥特曼鸡蛋、一大盒卡片和一个《西游记》,并把它们摆放整齐。卡片立刻被抢购一空,只留下一个空的蓝色盒子。过了一会儿,玩具奥特曼鸡蛋和《西游记》也被买走了。慈善义卖结束了。我真的很期待下一个儿童节的到来。今天是6月1日的儿童节。看完电影后,我们来到肯德基,那里有一大群人。我们吃了美味的肯德基,非常开心。
去年6月1日早上,我带着我的慈善义卖像一只飞出笼子的鸟一样飞到了学校。
许多学生来到教室,一些人炫耀他们的“商品”,一些人开始销售。班主任走进教室,微笑着祝贺:“孩子们,六一快乐!”然后,她给了我们每个人一个水果糖果。我拿起糖放进嘴里,啊,桔子味。
慈善义卖开始了,老师带我们下楼。我在大厅的西侧设立了一个摊位,拿出玩具奥特曼鸡蛋、一大盒卡片和一个《西游记》,并把它们摆放整齐。他一坐下,他的一个同学就问:"一包卡片你买多少钱?"“两美元。”“成交!”他毫不犹豫地拿起一个包,递过来两枚硬币。我拿着体温的硬币,我的心脏兴奋得几乎要跳动了。然后,学生们一个接一个地走上前来。这个包,那两个包。卡片立刻被抢购一空,只留下一个空的蓝色盒子。过了一会儿,玩具奥特曼鸡蛋和《西游记》也被买走了。我数了数,一共卖了32元。
这时,我的同学小轩拿着一把买来的剑来到我面前,对我说:“看,多精致的剑啊!”“还有别的吗?”我由衷地问道。“不,这是我找到的最后一个。”我有点失望,但转念一想,我把我的爱献给了班长,比买把剑更有趣!
慈善义卖结束了。我们数了一下慈善义卖的钱。我们组有230元。老师笑着说,“是第二大群体。”
不知不觉中,一天早上在一次愉快的活动中溜走了。我笑着跳舞,比吃糖还甜。我真的很期待下一个儿童节的到来。
今天是6月1日的儿童节。我父亲一大早就带我和我哥哥去看电影。当我来到电影院时,许多孩子早早就来了,非常热闹。电影是《神奇的海盗船》,电影很精彩,我们很开心。看完电影后,我们来到肯德基,那里有一大群人。爸爸等了很久才得到一些东西。我们吃了美味的肯德基,非常开心。这一切都要感谢我的父母,他们让我度过了一个快乐的儿童节。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。