在每堂课上,吴先生也鼓励我们积极回答问题。她带头为任何发表新演讲的学生鼓掌。吴老师的赏识教育给了我们很多信心。在课堂上听吴先生讲话是一种享受。吴老师立即接我去医院登记并给我打了一针。今天,学生们正在给吴先生送小礼物。当课程开始时,吴先生来了,看到了那束菊花,他开心地笑了。
1.老师是辛勤的园丁,是我们知识的启蒙者,是我们智慧建设的向导。从幼儿园到现在,有十几个老师教过我。教师节到来时,我想对所有教过我的老师表示深深的感谢。
2.给我印象最深的是一年级教我中文的老师吴,她是一位美丽的老师,又高又高。她椭圆形的脸上有一双会说话的大眼睛。她喜欢穿时髦的衣服。她喜欢笑,对我们非常友好和随和。
3.吴老师学习非常努力,在课堂上很有耐心。我不会写字。她手把手教我一个接一个地写。她开始教我用拼音一个一个地读。在每堂课上,吴先生也鼓励我们积极回答问题。她带头为任何发表新演讲的学生鼓掌。吴老师的赏识教育给了我们很多信心。在课堂上听吴先生讲话是一种享受。我们班有40名学生似乎在静静地享受园丁的浇水。
4.吴老师在生活中也关心他的同学。有一次,我突然生病了。吴老师立即接我去医院登记并给我打了一针。当天气变冷的时候,她及时打电话给我父亲……之后,我父亲和母亲买了水果来感谢吴和吴。老师吴说:“谢谢你所做的,这是我们作为老师应该做的。”我被老师的话感动了。
今天,学生们正在给吴先生送小礼物。我该送什么礼物给吴?先生呢?我想了想,跑到山上摘了一束菊花,用粉色的纸包起来,用红色的彩带扎起来,然后写道:“老师,您辛苦了!”,然后悄悄地把那束菊花放在吴总的办公桌上。当课程开始时,吴先生来了,看到了那束菊花,他开心地笑了。突然,我泪流满面。我暗暗下定决心志愿努力学习,以我最好的成绩回报吴和我教过的所有老师。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。