NO20。一个真正伟大的人是通过行动向他人展示他非凡的品质的人。
NO21。生活不能被欺骗。一个人必须光明正大地生活。—— 冯雪峰
NO22。在选择职业时,我们应该遵循的主要政策是人类的幸福和我们自己的完美。—— 马克思
NO23。人类所有努力的目的都是为了获得幸福。—— 欧文
生活不是一场游戏,因此,我们没有权利只凭自己的意愿放弃它。Lev ——。托尔斯泰
当你快乐的时候,不要失去让你快乐的美德。—— 莫罗阿
首先,最崇高的思想,其次是金钱;一个有钱却没有最高理念的社会将会崩溃。——如果陀思妥耶夫斯基痛苦是为了了解真相并坚持下去,他应该自觉自愿地接受它。那时,也只有那时,痛苦才会变成幸福。——
NO27。生活的理想是过理想的生活。—— 张闻天
NO28。一个人能力中蕴含的潜力远远超出他的想象。
生活的钟摆总是在两极之间摇摆,幸福就是其中之一。要在钟摆的一个极点阻止它,只有钟摆能被打破。——曼兰
NO30。人类想要生活在这个世界上不是为了富裕,而是为了幸福。—— 司汤达
是的,在生活中获得真正幸福的最好方法是像蜘蛛一样,不受限制地从自身向四面八方传播爱的蜘蛛网,并捕捉落在网上的任何东西。—— 夫托尔斯泰
幸福有很多方面。我也很开心。创造已经产生了惊人的幸福,我觉得我的手正在为我们一起建造的美丽的——大楼砌砖。这样,我个人的悲伤就消除了。—— 奥斯特洛夫斯基
NO33。个人的痛苦和快乐必须融入时代的痛苦和快乐中。—— 艾青
当一个人为自己做计划时,他追求幸福的愿望只能在非常罕见的情况下得到满足,这对他自己或他人都没有好处。—— 恩格斯
NO35。人民的幸福是最高的法律。——西塞罗
对普通人来说,普通就是幸福。—— 尼采
NO37。幸福完全在于内心。—— 歌德
对于人类的心灵来说,幸福是比不幸更严峻的考验。虽然人们能忍受不幸,但他们会被幸福所腐蚀。—— 泰西塔斯
NO39。当人们处于逆境时,他们适应环境的能力非常惊人。人们能够忍受并战胜不幸,因为人们有惊人的潜力。只要他们决心充分发挥作用,他们就能度过难关。—— 卡耐基
NO40。即使行动导致错误,它们也会导致学习和成长。不采取行动就是停滞和萎缩。
NO41。背离自然意味着背离幸福。—— 塞约翰逊
NO42。世界将让位于那些有目标和远见的人。
生活是空虚而乏味的,只有平淡无奇。—— 车尔尼雪夫斯基
因为上帝永恒的爱,我可以学会爱这个世界上的每一种药草、树木和沙子。
我在想,当一只飞蛾扑火时,它一定非常高兴。——三十美分
46号。人类幸福的障碍有:民俗、宗教偏见和生存竞争,以及他们之间不人道的东西。—— 路巴哈
NO47。青春是快乐的,因为它有未来。—— 果戈里
48号。如果用痛苦来交换对真相的了解和坚持,一个人应该自觉自愿地接受它。只有那时,痛苦才会变成幸福。——
一个人只有物质生活而没有精神生活是不够的;有了彻底的革命精神生活,即使物质生活更差,困难更大,也能忍受和克服。—— 陶铸
NO50。每一次挫折或不利的突变都带有相同或更大的有益种子。—— 爱默生
无论在哪里,你的幸福都是靠自己去创造去寻找。—— 哥尔斯密
我的艺术应该只对NO52有益。啊,多么快乐的时刻啊!当我接近这一点时,我该有多高兴!—— 贝多芬
承受不幸很难,但承受幸福就更难了。—— 荷尔德林
NO54。一个人最大的破产是绝望,他最大的资产是希望。
和平让人们更快乐,但也让人们更虚弱。