几天之内,这块珍贵的石头就会被偷走。此外,社会安宁将促进生活的幸福。——亚里斯多德是正义的女仆,自由是正义的孩子,和平是正义的伙伴。尤其是今天,和平不是梦,心灵鸡汤,是万人的心愿。——战争制造小偷,和平绞死33,354英国和平孕育战争,战争孕育和平。赢得战争只是和平的良好开端——罗布朗宁人们普遍认为幸福存在于闲暇之中。无论如何,我们为休闲而工作,为生活在和平的环境中而奋斗。
血不是甘露,用它灌溉的土地不会有好收成。—— 《集》
几千年来,人类一直在利用、忍受、坚持自己的努力、英勇的精神和不屈不挠的利润。我们呼吸着它珍贵的气息,我们自然地享受它,就像我们享受着新鲜的空气吹遍大地,充满我们的肺……几天之内,这块珍贵的石头就会被偷走。几个小时之内,在世界各地,一张令人窒息的罗之网笼罩着“自由”颤抖的翅膀。——曼兰《先驱者》
拥抱整个世界!战利品太重了.——兰《母与子》
从哭泣的深渊,从仇恨的深渊,我将为你歌唱,神圣的和平。——曼兰《神圣的祭坛》)
在和平主义的温床上培养芳香细菌,它不需要任何肥料,它们可以在一夜之间突然生长。——曼兰《搏斗》
在寒冷的三月春天,当我们看到新开放的花朵时,我们感到非常高兴。现在,当我看到在欧洲和南昌盛开的人类娇嫩而充满活力的花朵冲破仇恨的冰冻土壤时,我又一次感受到了这种幸福。他们证明了温暖依然存在,没有什么能摧毁它。—— 《罗曼罗兰传》
这个国家为正义而战。如果一个国家违反了正义,它就不同于那些对我们挥舞斧头的暴君的巢穴。——曼兰《狼群》
战争关乎流血和死亡托尔斯泰《十二月的塞瓦斯托波尔》
武力是人类弱点的表现。—— 泰戈尔《牺牲》
关于和平的名言
如果你想要和平,你必须为战争做好准备—— 韦格蒂乌斯
热爱文学艺术可以提高一个人的品味,培养一个人的精神。此外,社会安宁将促进生活的幸福。——匿名
休闲当然是一种幸福。因为我们在日本为休闲而工作,为和平而战。—— 亚里斯多德
是正义的女仆,自由是正义的孩子,和平是正义的伙伴。更安全的是,胜利跟在—— 西史密斯列车后面
正确比和平更珍贵—— 托伍威尔逊
赋予我们的生命是为了人类的繁荣、和平和幸福。—— 松下幸之助
人类就像一颗永恒的星。乌云掩盖不了它的光芒。尤其是今天,和平不是梦,心灵鸡汤,是万人的心愿。——
战争制造小偷,和平绞死33,354 英国
和平孕育战争,战争孕育和平。
赢得战争只是和平的良好开端—— 罗布朗宁
人们普遍认为幸福存在于闲暇之中。无论如何,我们为休闲而工作,为生活在和平的环境中而奋斗。—— 亚里斯多德
没有没有相伴的烦恼的世界,没有没有争端的和平,没有没有埋葬怀疑的爱,没有没有隐藏的和平,没有没有缺陷的满足,没有没有没有没有。[细节] 33,354格里美尔斯豪森
富兰克林从未有过好的战争或坏的和平
只有胜利者萨卢斯特,用战争换和平
可以购买“武器”;但是我们不能买“和平”。—— 萨克雷
真理是生命之光,奋斗是和平之母.—— 郭小川
没有正义的和平在英国是暴政
战争只有一个借口,那就是,通过战争,我们可以生活在一个未遭破坏的和平环境中——西塞罗大街——号
战争的目标必须是和平—— 亚里士多德
世界上所有被压迫的人民和被压迫的人民应该团结起来,所有爱好和平的国家应该团结起来。