所有的战争都是内战,因为所有的人都是兄弟。——弗朗哥芬内隆2.虽然这个国家很大,但好战肯定会导致死亡。33,354司马让3.第二次世界大战不是由美国人民和他的盟友挑起的。他们不是愚蠢的战争狂热分子。那些在战争中为国家服务并幸存下来的人清楚地记得,他们在战场上战斗是为了躲避敌人的蹂躏。为此,无数的男女英雄为他们的国家牺牲了。——艾森豪威尔捍卫他人的权利是人类最神圣、最美好的事情。勇敢者只尝过一次死亡。
所有的战争都是内战,因为所有的人都是兄弟。—— 弗朗哥芬内隆
2.虽然这个国家很大,但好战肯定会导致死亡。33,354司马让
3.第二次世界大战不是由美国人民和他的盟友挑起的。他们不是愚蠢的战争狂热分子。那些在战争中为国家服务并幸存下来的人清楚地记得,他们在战场上战斗是为了躲避敌人的蹂躏。为此,无数的男女英雄为他们的国家牺牲了。他们给我们留下了深刻的印象。—— 艾森豪威尔
捍卫他人的权利是人类最神圣、最美好的事情。-卡希尔吉布兰
5.战争不仅是一种政治行为,也是一种真正的政治工具。它是政治交流的继续,是通过另一种方式实现政治交流。—— 克劳塞维茨
6.在人类战争的历史上,从未有过如此小的力量取得如此大的成功,保护了如此多的众生。