——卢思浩《愿有人陪你颠沛流离》成功是不断被打败而不失去热情。有些光芒四射,有些则被绣得满身都是。世界上有许多种人,所以不要问他们。如果斯里兰卡人民是彩虹,他们会知道何时相遇。罗伯莱纳《怦然心动》只爱世界上的三样东西,白天,黑夜,月,你的永恒。这两个是坚实和美丽的,他们会享受一段时间。——《怦然心动》中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
生活是知识,不是生活。——独木舟《我亦飘零久》
开始永远是最有意义的事情。去做吧。—— 卢思浩《愿有人陪你颠沛流离》
成功是不断被打败而不失去热情。—— 林肯
你对自己造成的伤害是最难治愈的。—— 莎士比亚
有权势的人不是征服者,而是忍耐者。—— 柴静
不跳舞的每一天都是对生命的背叛。弗里德里希里德里希威廉尼采
有些人住在高楼里,而有些人住在深沟里。有些光芒四射,有些则被绣得满身都是。世界上有许多种人,所以不要问他们。如果斯里兰卡人民是彩虹,他们会知道何时相遇。—— 韩寒
我们有些人是暗淡的,有些人是灿烂的,有些人是多彩的,但是偶尔你会遇到多彩的人,当你遇见时,其他的一切都不重要。—— 《查拉图斯特拉如是说》
有些人堕落成平庸和肤浅,而金玉却被排斥在他们之外,迷失在他们之中。然而,有一天你会遇到一个像彩虹一样美丽的人,从那时起,其他人将只是浮云。罗伯莱纳《怦然心动》
只爱世界上的三样东西,白天,黑夜,月,你的永恒。——
世界上有3000个流动的人,我的爱是三个,日、月、清,日是王朝,月是帷幕,清是黄昏。——
世界上有成千上万的人。有三种伟大的爱。他们是朝阳,月亮又亮又白。他们不如二如,海洋已经变了。——
有很多东西漂浮在周围,但我的爱只有三个。明天太阳升起,月亮升到兔子仙女的上方。这两个是坚实和美丽的,他们会享受一段时间。我喜欢你在身边,我喜欢你在身边。黄昏和黄昏,年复一年,年复一年。—— 《怦然心动》
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。