一个人的感情完全被好恶所支配,没有人能成为他自己的主人。—— 莎士比亚
诗歌是强烈感情的自然流露。它源于平静中积累的感情。—— 华兹华斯
理性是最高的天赋,但没有克制是不可能赢的。—— 果戈里
忠诚的爱充满了我心里,我无法估计我所享受的财富。—— 莎士比亚
感情可以在任何东西上留下痕迹,也可以穿越空间。—— 巴尔扎克
我对很多人都有最深的感情,尤其是你。—— 王小波《爱你就像爱生命》
过度冷静的思考和缺乏情感冲动肯定会让人心理异常。—— 瓦西列夫
所有的事情都在控制之中,也就是说,不管一个人的感受如何,这是国王长期以来的特权。—— 狄更斯
感情就像是来自东风,的礼物啊!去也匆匆,变化无穷。—— 罗勃朗宁
生活就像音乐,应该由听觉、情感和本能组成,而不仅仅是法律。—— SamuelButtlev
任何情感只有在自然的时候才是有价值的。—— 柯罗连科《我的同时代人的故事》
如果一个人的感情得到释放,另一个人将会下地狱。—— 张爱玲
情感具有巨大的感召力,因此,它是一切道德行为的重要前提。—— 凯洛夫
万物的存在依赖于自然力的竞争,情感本身就是生命的自然力。—— 蒲柏
情感和嗅觉是这样的东西:它们对太阳来说像光,对风来说像音乐。—— 华兹华斯
自爱是最微妙的感觉,比世界上最敏感的人更敏感。—— 拉罗什夫科
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。