亲人帮助亲人,但一无所有的人有祸了。亲情是父母额上的鹤发,是父母眼中的无限关怀和希望。一个人嘴里能说出的最甜蜜的话是母亲,最甜蜜的呼唤是母亲。这是对家的怀念和对团聚的渴望。女人是脆弱的,但母亲是坚强的。——法国世界上所有的荣耀和骄傲都来自母亲(高尔基)母爱是一束巨大的火焰世界上有一种最美妙的声音,那就是母亲的呼唤(但丁)妈妈,无论你在哪里,你都是最幸福的地方(英国)慈爱的母亲的手臂是由爱组成的。
亲人帮助亲人,但一无所有的人有祸了。
亲情是父母额上的鹤发,是父母眼中的无限关怀和希望。亲情是黑暗中的一束光,给你一个不可替代的家的感觉和温暖。是的,世界上最美好的感觉是亲情。
没有比巴格达城,更美丽也没有比母亲更可靠的伊拉克谚语了
在孩子的嘴里和心里,母亲就是上帝—— 萨克雷
母爱是一团巨大的火焰。(罗曼罗兰)
一个人嘴里能说出的最甜蜜的话是母亲,最甜蜜的呼唤是母亲。—— 纪伯伦
这仅仅是春天的第七天,也是我离开家的第二年。回家的日子在鸟儿回到地球之后,但是在春天的花朵开放之前回家的想法就已经存在了。—— 薛道衡《人日思归》
慈爱的母亲的手臂是由爱组成的。没有甜味,孩子怎么能睡在里面?—— 雨果
何谓爱情?她是思念的开始,但没有尽头。这是对家的怀念和对团聚的渴望。
孩子是母亲生活的支柱。—— 萦福克勒斯
世界上其他的一切都是虚假和空虚的。只有母亲是真实的、永恒的和不朽的。—— 印度
在孩子的嘴里和心里,母亲就是上帝。
女人是脆弱的,但母亲是坚强的。—— 法国
世界上所有的荣耀和骄傲都来自母亲(高尔基)
母爱是一束巨大的火焰(罗曼罗兰)
世界上有一种最美妙的声音,那就是母亲的呼唤(但丁)
妈妈,无论你在哪里,你都是最幸福的地方(英国)
慈爱的母亲的手臂是由爱组成的。没有甜味的孩子怎么能睡在里面(雨果)
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。