夏天,人们可以在游泳池里尽情游泳。夏天给孩子们带来快乐。他们是夏天最快乐的天使。我喜欢,我喜欢暴风雨的夏天,因为夏雨是如此的慷慨和直率。夏天的荷花向我们展示笑脸,而夏天的荷叶向我们展示魅力。
天空中没有云,头顶上没有烈日,也没有风。所有的树都懒洋洋地无精打采地站在那里。
太阳一出来,地面似乎就着火了。
天气太热了,好像火花会引起爆炸。
灼热的太阳像火,大地像蒸笼,热得无法呼吸。
一大早,蝉就大声叫着告诉人们又一个炎热的日子开始了。
在炎热的夏天,鸟儿不知道藏在哪里。树和草都低垂着头。小狗太热了,它吐了吐舌头,喘着气。
蝉在树枝上不停地鸣叫,像在为烈日欢呼。
夏天,植被特别茂盛,冬青的叶子有光泽,老榆树也很茂盛,给人一种浓浓的绿荫。
夏天,清澈的河流成为孩子们避暑的好地方。你看,他们在水里玩得很开心,玩水和钓鱼。
水牛一直躲在池塘里,把整个身体埋在水里,只留下一个头暴露在空气中。