孩子们都脱下了厚重的冬装,换上了又轻又亮的春装。太阳热情地对我微笑,一切都是如此完美。树枝上的鸟儿放开喉咙,快乐地唱着它们所听的歌。在这一点上,整个校园就像一个被春天女孩覆盖的绿色面纱。那些含苞待放的桃花芽用身体紧紧地遮住脸,不敢露出脸来。他们都穿着得体,来参加今年春天的宴会。拥抱春雨的浇灌,展示它们的美丽。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
1.校园里到处都是鲁香,春光明媚。柳树抽出细细的柳枝,上面装饰着淡黄色的叶子。青草带着泥土的芳香出现了,一簇簇,一簇簇,嫩绿色的花朵也舒展开来,打着哈欠,从它们的小脑袋里探出头来。孩子们都脱下了厚重的冬装,换上了又轻又亮的春装。鸟儿从家里飞出来,唱着美丽的歌,告诉我们:春天来了!
2.许多人喜欢春天活泼的花朵和锦缎,但我欣赏绿色、流畅的生命力、安静的观赏和动人的静止之美。当冬天即将结束时,我总是到处寻找春天的色彩、美丽和温暖。虽然我不能总是察觉到春天的所有信息,但我知道我在春天旅行,也许是散步。春天让我感到轻松。我觉得小溪是我快乐的玩伴,窃窃私语,假装责骂。那些美丽的花和树是我的新衣服。我不愿意回家,也不想永远抱着她。云是一只手里拿着丝线的风筝,她想和她一起跑。太阳热情地对我微笑,一切都是如此完美。因此,我要感谢春天,感谢你的幸福,那些过去的春天!
3.花坛里的花在美丽上互相竞争。你不会让我,我不会让你自由地打开和包围我。一片红色,一片黄色,一片紫色,一片玫瑰花儿沐浴在温暖的春日阳光中,竞相开放。树枝上的鸟儿放开喉咙,快乐地唱着它们所听的歌。小树也从冬眠中醒来,穿上漂亮的绿色衣服,拔掉树枝和长叶子,像守卫一样站在那里守卫我们的校园。在这一点上,整个校园就像一个被春天女孩覆盖的绿色面纱。他们像害羞的玉女,粉红色的胭脂脸和金色的雄蕊,散发出淡淡的香味,吸引了许多勤劳的蜜蜂和顽皮的蝴蝶。那些含苞待放的桃花芽用身体紧紧地遮住脸,不敢露出脸来。他们在校园里洒满了香水,让人忘记了回去。这不是真的。教学楼旁的紫顶花也在热烈绽放。它们都小巧玲珑,姿态优美,就像穿着紫色衣服的娇艳小美女。他们非常可爱。他们都穿着得体,来参加今年春天的宴会。
4.看!飘动的柳枝不是春天的头发吗?颤动的草不是春天的花环吗?跳舞的小叶子不是春天的纱笼吗?流动的河流不是春天的皮肤吗?那不是春天的歌吗?闪烁的星辉不正是春天的眼睛吗?春天就像一个画家,她自由地将绿色颜料洒在手中,点缀着世界上无数的场景。她用精致的笔,欢快地吻着每一幅画,让画中的每一个场景踮起脚尖,期待春天,迎接春天,拥抱春天,告别春天!拥抱春雨的浇灌,展示它们的美丽。欢迎春风的洗礼,展示他们的辉煌;体验春雷的祝福,展现自己的美丽!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。