太阳没有出来,从珠江河吹来的暖风凉爽而湿润。路边垂柳的嫩枝纹丝不动,树影缩成一团。走在街上,所有的生物都无精打采地低下了头。燃烧的太阳光芒四射。直到傍晚太阳落山时,风才吹过北方干燥的山区。天气很冷,有艾草和松脂的味道。夏天给孩子们带来快乐。他们是夏天最快乐的天使。我喜欢,我喜欢暴风雨的夏天,因为夏雨是如此的慷慨和直率。夏天的荷花向我们展示笑脸,而夏天的荷叶向我们展示魅力。
初夏的早晨,东涌村上空笼罩着一层薄雾。太阳没有出来,从珠江河吹来的暖风凉爽而湿润。木棉花开了,桃花开了,雪豆花和各种颜色的花椰菜都开了。东涌村,郊外平坦的田野,即将滴绿的柔软的秧苗,绿色的香蕉叶在风中摇曳,展现出一种商业气息。
八月的太阳像张火伞。中午,天空明亮而刺眼,像一大块被烧过的白马铁板。路边垂柳的嫩枝纹丝不动,树影缩成一团。覆盖着一层灰尘的树叶痛苦地滚动着。沥青路面在阳光下也很柔软。向远处望去,似乎有一股透明的蒸汽从寂静而荒芜的路上升起。
.街道上杨树的叶子上躺着一层在阳光下移动的绿色光,上面的蓝天上挂着一层像雾一样的白色空气。这层绿色的光和白色的气体让人觉得心里很开心,但是有点干。
走在街上,所有的生物都无精打采地低下了头。燃烧的太阳光芒四射。似乎每个人,每棵树,每朵花,都闪耀着金光。哦,夏天是金色的!
今年夏天,天气很热,虽然我们溪岭乡是个山村,白天太热了,大家都脱光了衣服,只穿着短裤,汗水直淌。直到傍晚太阳落山时,风才吹过北方干燥的山区。天气很冷,有艾草和松脂的味道。
夏天来得如此之快,几天之内人们就对炎热的天气有了深刻的理解。街道上的柏油路变得柔软,就像烈日下踩在橡皮泥上一样。街上的梧桐树就像一把巨大的遮阳伞。当它给伞下的市民带来暗淡的阴影时,它会发出耀眼的绿光。整个城市就像一个巨大的蒸笼,城市里的人们在蒸笼里流汗,感觉他们随时都可以做饭。
夏天的太阳就像一个大火炉,加热地球。甚至空气也很热,人们移动时会出汗。
夏天下了瓢泼大雨后,在田野里散步真的让人神清气爽。池塘里的青蛙不停地叫。随着蝉在小曲,的出现,麻烦早就消失了。
下雨了!芝麻大小的雨滴不断从天空落下。我没有躲,但让它弄湿了我的脸。哦,夏天是白色的!
我喜欢它,我喜欢绿色的夏天,因为夏天可以在游泳池里尽情游泳。夏天给孩子们带来快乐。他们是夏天最快乐的天使。我喜欢,我喜欢暴风雨的夏天,因为夏雨是如此的慷慨和直率。夏天的荷花向我们展示笑脸,而夏天的荷叶向我们展示魅力。