深夜,我趴在窗前,静静地看着对我来说意义重大的落叶。眼前的一切都成了夏天的遗迹。晚秋的葡萄看起来像无辜的眼睛,晶莹剔透。夜晚的到来让我不自觉地想起了过去。
-王瑞旭53班
这个梦想和老师的启发让我受益终生。不要只看到困难中的绝望,而应该看得更远,看到希望。我希望你不要和我一样把目光局限在同样的情况上。常言道,"重山之后没有出路,就有一个又一个村庄。"
-61级黄小桐
生活就像秋风,从侧面呼呼作响,轻轻掠过指尖,从眼前掠过,带来痛苦、甜蜜和像星星一样的琐事。看到五年级,我摘了一个被秋风吹走的金苹果,轻轻地转动它,它仍然在阳光下闪闪发光,这让我深思。
-薛雅宁51班
生活是一幅画卷,生活是一个调色板,用色彩点缀生活,每个人的生活都会经历无数的感动,也许一个人,一个微笑,一件事,一句温暖的话.
-任一帆,54班
这件事深深地教会了我:无论你做什么,你都必须坚持。只有这样你才能成功。如果你做了,你会得到。如果你努力工作,你一定会取得成果。做事就像一个孩子学习走路。摔倒会有痛苦,但成功后一定会有幸福。
-62级杨春
看!这是去年的钢琴评分测试现场——当我牵着母亲的手走进评分测试大厅时,考生和家长已经在大厅入口处排好了队。看到这个,我感到有点紧张:为什么参加考试的人越来越多?我能通过吗?
-王沛轩63班
一个人的生活中不可避免地会有一些挫折。虽然挫折会让人困惑,但总会有人能启发你。我也经历了一次挫折。当我不知如何是好时,他启发了我。
-周紫涵63班
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。