今天,当我到达学校,看到张宝妮,时,我立刻跑向她,说:“你好!张宝妮,学校将在星期五组织一次春游。你会参加吗?”张宝妮高兴地跳起来,握住我的手说,“太好了,是真的吗?我必须参加!”我对她笑了笑,说道,“哈哈!今天是愚人节年4月1日,你真傻!”直到那时,张宝妮才知道自己被骗了,开始追我。我扑向他,然后跑开了。我们是多么幸福啊!
当我跑进教室时,我对岳辰昊,说:“我打算这个星期六组织一次郊游。你必须出席。”好像他知道什么似的,岳辰昊得意地笑了笑,说道,“别骗我。今天是愚人节年4月1日!”我补充道:“我真的没有骗你,我真的想组织这次郊游!”直到那时,岳辰昊才相信,他说,“嗯!我加入!”"下周五你要去看蔬菜展吗?"我接着问,“那是肯定的!”他不假思索地说,我忍不住笑了!岳辰昊点点头,也高兴了。
我又一次愚弄了万嘉麒,被万嘉麒抓住了。在我没有防备的时候,万嘉麒严肃地对我说:“我交了英语的作业,我们队输了!”我跑到操场去找王柏翔,问他:“你交了所有的作业了吗?”王柏翔,迷惑不解,好奇地问我,“你在说什么?”我突然意识到我被万嘉麒欺骗了
下午放学后,蒋百涵对我父亲撒谎:“看,那是什么?”爸爸一转身,什么也没看见。他回头拍了拍蒋百涵,说:“你妈妈在这里。”蒋百涵从教室里伸出头来,看着它。结果,没有人在那里。“哈哈哈”又是一阵快乐的笑声.
愚人节真是一个非常有趣的节日!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。