青年是革命的基石。年轻人是革命成果的捍卫者,是加速历史走向更美好世界的力量。
青春总是美丽的,但真正的青春只属于那些永远为顶端奋斗的人,那些永远无私工作的人,那些永远谦虚的人!
我太老了,不适合白发!青春不再茹志虎?如果你年轻时不是一个男孩,当你学会不出名时,你会成为一个丈夫吗?
一百美元买一匹好马,一千美元买一个漂亮女人。当你购买高级职位时,你在哪里购买青春?
年轻人,生命之王,生命之泉,生命之光。
在祖国需要我的地方,我会做人民需要我做的任何事情。无论你去哪里,你都必须做些什么,无论你做什么,你都必须想出些什么。
我希望正在学习的学生能够学习妹妹,珍惜父母给予的支持,努力学习,尊重父母和老师,立志报效国家。
努力学习,让凌云志成为新一代。每天进步,成为一个支柱,为未来创造一个伟大的事业。
单身是春天的种子,充满希望。是炎热的夏日阳光,温暖而灿烂;这是秋天的落叶,洒脱。冬天下雪,很浪漫
既然我们有缘,请牢牢把握这个机会!因为你渴望友谊,我追求真爱!亲爱的朋友,我祝你永远幸福!
花落红尘,微飞!做一只红尘中的蝴蝶,在痛苦地破茧之后,你将展现生活中的另一种美!
孩子们万岁,一千岁的年轻人和一百岁的老人。
节日快乐!祝贺你的早期财富和你爱情事业的大丰收!
青春是祖国的花朵,青春是祖国的希望——希望在我们自己身上!青年节快乐!
今天是你的节日。这是一辆标致,标致意味着你将会成熟。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。