当我们的国家被入侵者野蛮践踏时,我们心中有一种反抗。因此,华夏儿童从30万同胞的血泊中站起,抹去悲伤的眼泪,拿起武器,捍卫国家的尊严。40万同胞的血肉筑成了我们著名的中华人民的钢铁长城。最后,敌人签署了投降协议。中华国家不能被病毒淹没!因此,我们的白人士兵挺身而出,以自己的生命为代价,与死神进行了坚决的战斗。他们与13亿同胞一起解除了病毒对中华儿童生命的威胁。十三亿同胞齐心协力抗震救灾。
当我们的国家被入侵者野蛮践踏时,我们心中有一种反抗。中华国家不能忍受被大国欺负!因此,华夏儿童从30万同胞的血泊中站起,抹去悲伤的眼泪,拿起武器,捍卫国家的尊严。40万同胞的血肉筑成了我们著名的中华人民的钢铁长城。最后,敌人签署了投降协议。我们迎来了一个新的中国!
当我们的国家被非典袭击时,我们心中有一种爱的感觉。中华国家不能被病毒淹没!因此,我们的白人士兵挺身而出,以自己的生命为代价,与死神进行了坚决的战斗。他们与13亿同胞一起解除了病毒对中华儿童生命的威胁。最后,我们的健康已经恢复,我们迎来了一个新的世界!
当我们的国家遭受震动地球的地震时,我们心中有一种团结。中华国家不能被这场灾难淹没!因此,我们的军队站了出来,我们的白衣天使、老师、志愿者甚至孩子们也站了出来。在成千上万次的余震中,我们没有退缩,没有恐惧,只有前进,冲上去救人,排除危险。十三亿同胞齐心协力抗震救灾。最终,灾难降临在我们面前。我们欢迎重建家园的明天!
这就是我们,一个不屈的民族!
这就是我们,一个强大的国家!