由于圣诞节的美丽已经脱离了正常的生活方式,记忆中的圣诞节总是不太真实——而且,你总是认为这是圣诞节第一次再次来临。似乎金钟第一次唱歌,星星第一次闪亮有许多圣诞节,我渴望对它们进行拓片。我的金色糖果不是由圣诞老人特别装饰的。它的五颜六色的果实是一种雪花状的彩色晶体,是在水中浸泡几个小时后形成的。然而,几个小时后,花就会盛开。
1.圣诞节有一种难以形容的浪漫感觉。由于圣诞节的美丽已经脱离了正常的生活方式,记忆中的圣诞节总是不太真实——而且,你总是认为这是圣诞节第一次再次来临。似乎金钟第一次唱歌,星星第一次闪亮有许多圣诞节,我渴望对它们进行拓片。当我无所事事地坐着时,那些零碎的碎片经常会再次出现。
2.但是我的圣诞树不是天然的柏树。我的金色糖果不是由圣诞老人特别装饰的。我的圣诞树是从学校食堂花50美分买的玩具树。它的五颜六色的果实是一种雪花状的彩色晶体,是在水中浸泡几个小时后形成的。那天,我忍不住圣诞树的诱惑,最后在食堂买了一棵树。这棵树很奇怪。它被装在盒子里:有一个树干,几根树枝,一个托盘和一袋肥料。在你买了它之后,你必须把它安装在一个托盘上,然后把树枝放在树干上,加入水和肥料,你最好把它放在阳光下。不到半天,树上出现了五颜六色的花。仔细观察,每朵花看起来都像冰晶和雪花。第一朵花不多也不大,有梅脯那么大。然而,几个小时后,花就会盛开。从树枝到树梢,花也更大。从远处看,它像盛开梅花。它非常漂亮!
3.看!银行门口站着一个神气活现的雪娃娃。穿着警察战术分队,穿着蓝色马甲,手套和鞋子也是蓝色的,胖乎乎的脸,弯弯的眉毛,圆圆的眼睛,像两颗晶莹的紫葡萄,尖尖的鼻子,是橙色的,三角形的,微笑着,真可爱!我的小妹妹情不自禁地伸出她胖乎乎的小手,握住了雪娃娃。她轻轻地说,“你好!”你好。