有些像蜂蜜一样浓郁甜美,有些像茶一样优雅芬芳,整个花园充满了芬芳。这些树充满活力,它们的背笔直,就像站岗的士兵。芦笋花小,白色,黄色。沙枣有银灰色的叶子。仙人掌的花是白色的浅粉色,由五六层花瓣组成。它的雄蕊是金黄色的。它不仅是一朵小巧玲珑的菊花,还像一个可爱的小绒球。苦瓜看起来像香蕉和新月,但在淡绿色的皮肤上有许多小的椭圆形丘疹。石榴成熟了,红色的果实张开嘴,露出珍珠般的颗粒,好像在对我咯咯笑。
好词:
芬芳的花瓣盛开,喷花和芳香的花朵凋零落在英壮观的水状,直弧形,绿色,密集,广泛,强大,美丽,轻和绿色,香瓜和葡萄巨大和甜蜜的果肉
脆、滑、甜、红、香、黄灿灿毛
五彩缤纷的花朵绽放,五彩缤纷的花朵绽放,芬芳宜人,春花灿烂繁茂,柳絮飘落叶飘零
杂树丛生茂盛,树影斑驳,青翠葱茏,枝繁叶茂,垂柳酸甜,瓜熟瓜落。
好句子:
盛开月季花有各种形状和风格,每种都有自己的香味。有些像蜂蜜一样浓郁甜美,有些像茶一样优雅芬芳,整个花园充满了芬芳。
太阳升起来了,当我们再看草的时候,我们会发现草是绿色的并且在滴水。这些树充满活力,它们的背笔直,就像站岗的士兵。
芦笋花小,白色,黄色。我数过了。每朵花有6片花瓣,花瓣上覆盖着像雪一样的树枝,并使树枝弯曲。
沙枣有银灰色的叶子。冬天来了,树叶一片接一片落下,光秃秃的树枝上覆盖着一层烧红的树皮,像一件紫色的龙袍。
枇杷树叶深绿色,又大又厚,像船一样。
仙人掌的花是白色的浅粉色,由五六层花瓣组成。每一片花瓣都是如此的柔软和娇小,就像拇指姑娘的花座,站在仙人掌的带刺的球上。
蒲公英的花一朵接一朵堆叠在一起。它的雄蕊是金黄色的。它不仅是一朵小巧玲珑的菊花,还像一个可爱的小绒球。多么美丽灿烂的花啊!
苦瓜看起来像香蕉和新月,但在淡绿色的皮肤上有许多小的椭圆形丘疹。
石榴成熟了,红色的果实张开嘴,露出珍珠般的颗粒,好像在对我咯咯笑。