几天后,天球上的花露出了两片白色的花瓣,就像一只试图打破蛋壳的鸟。它非常受欢迎。
仙人掌花像一只长长的角,在蓝天的映衬下奏着欢快的音乐。
仙人掌是黄沙中的碧玉,大海中的岛屿,沙漠中的英雄。它们给燃烧的沙漠带来活力、繁荣和神秘的希望之色。
芦苇已经开花了,芦苇在飞舞,洁白而柔软,像一簇簇轻盈的羽毛在风中摇曳。
刚刚在河边浅水中发芽的芦苇沙沙作响,萦绕在春风的耳边,像一首朦胧的爱情诗。
野花到处都是:杂七杂八的,有名字的,无名的,散落在草地上的,像眼睛,像星星,眨着眼睛。
在田野和路边的山坡上,野菊花呈金黄色,像星星一样点缀着蓝色的天空,点缀着广阔的袁野。
雨后,草原上的野花像刚被水浸泡过的花围巾一样竞相开放。甚至露珠都是五彩缤纷的!
路边的草地上,一簇簇蒲公英和伞状小白花球随风飘散。