每个人都从书本中学习自己,要么发现自己,要么控制自己。学习不仅意味着接受新知识,还意味着改正错误,甚至理解错误。在阅读中,数量并不是第一位的,重要的是书的质量和它引起的思考程度。然而,当前的教育让女性承担了太多的责任,而男性却逃避了太多的责任。正是这种对阅读的兴趣丰富了我的生活。宽则深,宽则专。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
阅读对陶陶来说是一种快乐,它像明月霜的天空一样高
没有人会为了读书而死。每个人都从书本中学习自己,要么发现自己,要么控制自己。
学习不仅意味着接受新知识,还意味着改正错误,甚至理解错误。
在我看来,最好的书是那些能提供最丰富的思考材料的书。
阅读就像吃饭。如果你冷静地咀嚼,你的味觉就会增长。如果你吃得太多,你永远不会知道味道。
阅读是有趣的,写作是痛苦的,痛苦也是有趣的。
好的阅读不是好的阅读,好的阅读不是好的阅读。
哪里能找到读书的乐趣,数一数天上人间梅花的心。书籍是我生活中的一大乐趣。我坚信,只有将我们的灵魂融入书籍的海洋,将书籍的内容融入我们的生活,我们才能拥有比海洋更广阔的精神空间!
在阅读中,数量并不是第一位的,重要的是书的质量和它引起的思考程度。
阅读就是承担责任。然而,当前的教育让女性承担了太多的责任,而男性却逃避了太多的责任。
我认为阅读就像科学家阅读当代文学作品,诗人阅读考古学家的记录。阅读是因为他喜欢它。阅读源于他的兴趣。有句谚语说得好:“阅读不能改变生命的长度,但它能改变生命的宽度。”正是这种对阅读的兴趣丰富了我的生活。
没有爱好的阅读可以做尽可能多的事情。如果你不先读一组书,你会不知所措或者失去你的喜好。宽则深,宽则专。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。